![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Всё, проехали? Ну я так понимаю идея турнира КАФов тебя не вдохновит? |
Вот)) У вас была беседа, на 2 странице, где он тебя спрашивал все подряд, а ты отвечал, а он благодарил и благодарил))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эээ... Я вот думаю: чем овероллы высчитывать - взять по КАФу, кто что любит, у меня вот был бы партеровик, ну и к чёрту свитч-сабы! А ты вишь наоборот КАФов не любишь... |
Цитата:
|
завтра накатаю регламент турнира, все будет понятно. в субботу можно стартовать. 3 человека есть уже, это я Темирлан и Ромарио. Ждем подтверждения от Дракона. Екс Керогаз не сможет, в чем он мне честно по лайву сегодня признался, у деда днюху справлять будет, шашлыки и все дела, вобщем порадуемся за чела!
|
Плин 4 человека - это супермини турнир гг)) Куда подевались все любители УФЦ 2010?? Получается, лайв русскоязычное комьюнити это мы в четвером гг))
|
Удачи NDIS
|
Короче регламент катать лень, да и не нужен он на турнир трех-четырех человек. Вкратце формат турнира: каждый участник проводит по два боя со всеми участниками в каждом весе. Выбор бойцов рандомный, как в первом, так и во втором бою. Результаты запишем и выложим в отдельной теме. Начисление очков проведем по системе: КО/ТКО/Sub - 3 очка, победа решением - 2 очка, ничья - 1 очко, поражение решением -1 очко, поражение КО/ТКО/Sub - 0 очков. С дисконнектами не знаю как быть... Оставим наверное все на совести участников, других вариантов не вижу. Определить с чьей стороны произошел разрыв невозможно. На данный момент есть трое, кто подтвердил свое участие - NDIS, Akella47, Doctor Nerv. До завтра еще есть время. После 12.00 по мск в субботу стартуем. Всем быть в лайве!
|
Цитата:
Возьмём кто кого хочет? Я бы взял Леснара Фореста Акияму Кампманна Каола Уно! Ну какой интерес играть бойцом которого вообще не знаешь? Это даже в 2009 надо было привыкать а уж здесь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |