Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 120: Bisping vs. Akiyama.16 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5211)

Fortex 06.09.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 258209)
я что то пропустил? разве Харди не с Карлосом бьётся?

Это я пропустил.
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 258198)
Fortex, Он будет тоже против Карлоса Кондита. Картинка немного устарела.

michaell 07.09.2010 03:44

UFC 120: Bisping vs. Akiyama Fight Card
Main card:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (19-3) -240 vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (13-2) +200
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (23-7) -170 vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (25-5) +140
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (14-0) -500 vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (19-7-1) +375
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (15-6-1) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (10-0)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (7-3) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (12-1)

Preliminary card:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (16-6-1) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (9-1)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (14-5-1) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (5-1)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (7-3) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (11-0)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (10-0) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (8-2)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (23-6) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (6-1)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (4-5) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (10-6)

Jonic 07.09.2010 09:18

Акияма сильно разочаровал, своим боем с Либеном, он и с Белчером в третьем раунде уже был никакой, и к следующему бою никаких изменений в лучшую сторону с функционалкой не произошло. Биспинг решением.

realsomebody 07.09.2010 10:00

К этому бою Акияма тренируется у Грега Джексона, по идее должен быть результат.

michaell 07.09.2010 15:19

UFC 120 Preview: Michael Bisping Trains For Yoshihiro Akiyama
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 07.09.2010 15:45

Карлос Кондит: "Я хочу драться с ним, так как ... он дрался за титул чемпиона".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Бывший чемпион WEC в полусреднем весе Карлос Кондит уверен, что бой с Деном Харди на UFC 120 16 октября в Англии станет самой серьезной его проверкой, а в случае победы приблизит его к бою с чемпионом.

"Я не имею ничего против него. Он хороший боец и кажется крутым парнем. Я хочу драться с ним, так как его манера боя отлична для моего стиля, и у него есть статус в нашем дивизионе, ведь он дрался за титул чемпиона. 16 октября мы увидим, сглупил ли я. Харди один из самых опасных моих соперников, и бой с ним будет тяжелым," - говорит Кондит.
mixfightnews.ru

kug 09.09.2010 11:39

Я за Акияму

michaell 13.09.2010 16:43

Майкл Биспинг: "Я сильнее, больше, быстрее и выносливее".
Майкл Биспинг уверен, что в бою с Йошихиро Акиямой, который состоится 16 октября на UFC 120 соперник ничего не сможет противопоставить его навыкам.

"У вас можгут быть хорошая форма и правильная подготовка, но все решают навыки. Я уверен, что они у меня лучше. Думаю, я сильнее, больше, быстрее и выносливее. Мне кажется, что я превосхожу его в ударной технике, борьбе и джиу джитсу. Единственное его преимущество – знание дзюдо. Но я его нейтрализую навыками борьбы", - утверждает Биспинг.
mixfightnews.ru

michaell 16.09.2010 03:02

Джон Хэтэвэй готовится к Майку Пайлу. Второй главный бой кард как-никак.
На второй фотке Джеймс Томпсон

michaell 17.09.2010 03:59

Michael Bisping UFC 120 blog (Week 4)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.