Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Архив (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Доброго времени суток. (http://mixforum.su/showthread.php?t=5242)

nostI2adamus 24.08.2010 20:06

зато на ПС3 - он-лайн - бесплатный....4 месяца = стоимость лиц диска

я вот ни разу не пожалел, что продал х-бокс и плойку взял...

Motostrel 24.08.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 251491)
4 месяца = стоимость лиц диска

это откуда такая математика Сань?:julli-rofl
я за год лайва 1300 рублей отдал. интересно где лицензионные диски стоят по 400 рублей?

BRYAN 24.08.2010 21:34

незнаю что написать...с математикой поржал :julli-rofl
xbox шумный ппц...и онлайн платить нада...но можно пиратки фигарить...
ps3 в начале тихий...я помню не понимал включен он или выключен...потом уже как xbox фигарит шумно...инет на халяву...но диски все лецензии нада...
еще у них графика разная немного...
но млять ps3 реально лагает..гта4 просто лаг на лаге....да вообще очень много игр...это у всех проблема такая можете не спорить...

Akella47 24.08.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 251504)
но млять ps3 реально лагает..гта4 просто лаг на лаге....да вообще очень много игр...это у всех проблема такая можете не спорить..

Просто игры делают на компьтерах по давно уже заученным рецептам(эмм.. я не программист), а вот для плейстешн игры нужно по особенному прописывать, поэтому все эксклюзивы на плойке просто велликолепные игры, т.к сделанны специально для пс3, или же самой компанией Сони ентертеймент)) А вот все мультиплатформенные игры, на Икскоробку и пс это какбы оригиналы, а плойку уже портируют, и это уже от качества порта зависит, если разрабы поленились нормально портировать, то будет халтура, к сожалению уже гдето 8-10 игр, пострадало от безответственных портов((( И еще вообще какбы графика на пс3 кажется немного хуже, но зато эксклюзивные игры это просто конфеты, икскоробочные эксклюзивы они обходят уверенно))

nostI2adamus 25.08.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 251492)
я за год лайва 1300 рублей отдал. интересно где лицензионные диски стоят по 400 рублей?

ну это если бана не бояться....я по 400 р в месяц отдавал....
так что нормуль все с математикой...
а играть на боске только в лицухи как то странно....там ведь весь кайф в халявных дисках....

Akella47 25.08.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 251577)
я по 400 р в месяц отдавал....

Многовато чтото))

BRYAN 25.08.2010 01:35

графика на пс3 лучше..но и лагов больше...у меня у брата xbox у меня плэха...у друга плэха...гта выглядит на много лучше на ps3 но и лагов соответсвенно больше....
да и в ufc сразу видно отличие...на xbox они как будто резиновые...всмысле кожа....

Akella47 25.08.2010 02:23

BRYAN,

А мне почему то наоборот кажется))) Графа на иксбоксе больше приближенна к графе на PC(самой лучшей графики кстати), и от того на икс боксе намного лучше работает текстурная фильтрация и еще экранное сглаживание есть на иксбокс чего не на пс3, а что есть на пс3 так это цвета всеже лучще на пс3 и глубже и красочнее, ну это конечно тоже надо иметь телевизор еще подходящий)) Но какбы почему я советовал икскоробку, то только из за лайва, "майкрософт объедянила игроков, а это важнее чем количество полигонов в секунду" это я из игромании вычитал, но все же лучшей приставкой всеже считаю пс3 гг... незнаю почему, просто я фанат сони)))

BRYAN 25.08.2010 02:56

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
взрывы ксати на много лучше......потом стекла и цвет автомобилей лучше.....дальность обзора меньше + зубцы по всему экрану и лаги...эт на ps3 =)
а ваще по самой игре gta4 ..тачки как на льду..чуть газу и занесло...если жмем резко тормоз,на тормозе проезжаем пару улиц =)
а в нете на ps3 играть нереал ,нада мышку покупать...потому что против мышки ps3 не попрешь....+читаки еще сверху =)

Motostrel 25.08.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 251577)
ну это если бана не бояться....я по 400 р в месяц отдавал....

это еще че за новости? лайв платить по любому надо, а бан получить можно только за перепрошивку приставки. вот кстати официальные цены на лайв [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.