![]() |
зато на ПС3 - он-лайн - бесплатный....4 месяца = стоимость лиц диска
я вот ни разу не пожалел, что продал х-бокс и плойку взял... |
Цитата:
я за год лайва 1300 рублей отдал. интересно где лицензионные диски стоят по 400 рублей? |
незнаю что написать...с математикой поржал :julli-rofl
xbox шумный ппц...и онлайн платить нада...но можно пиратки фигарить... ps3 в начале тихий...я помню не понимал включен он или выключен...потом уже как xbox фигарит шумно...инет на халяву...но диски все лецензии нада... еще у них графика разная немного... но млять ps3 реально лагает..гта4 просто лаг на лаге....да вообще очень много игр...это у всех проблема такая можете не спорить... |
Цитата:
|
Цитата:
так что нормуль все с математикой... а играть на боске только в лицухи как то странно....там ведь весь кайф в халявных дисках.... |
Цитата:
|
графика на пс3 лучше..но и лагов больше...у меня у брата xbox у меня плэха...у друга плэха...гта выглядит на много лучше на ps3 но и лагов соответсвенно больше....
да и в ufc сразу видно отличие...на xbox они как будто резиновые...всмысле кожа.... |
BRYAN,
А мне почему то наоборот кажется))) Графа на иксбоксе больше приближенна к графе на PC(самой лучшей графики кстати), и от того на икс боксе намного лучше работает текстурная фильтрация и еще экранное сглаживание есть на иксбокс чего не на пс3, а что есть на пс3 так это цвета всеже лучще на пс3 и глубже и красочнее, ну это конечно тоже надо иметь телевизор еще подходящий)) Но какбы почему я советовал икскоробку, то только из за лайва, "майкрософт объедянила игроков, а это важнее чем количество полигонов в секунду" это я из игромании вычитал, но все же лучшей приставкой всеже считаю пс3 гг... незнаю почему, просто я фанат сони))) |
взрывы ксати на много лучше......потом стекла и цвет автомобилей лучше.....дальность обзора меньше + зубцы по всему экрану и лаги...эт на ps3 =) а ваще по самой игре gta4 ..тачки как на льду..чуть газу и занесло...если жмем резко тормоз,на тормозе проезжаем пару улиц =) а в нете на ps3 играть нереал ,нада мышку покупать...потому что против мышки ps3 не попрешь....+читаки еще сверху =) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |