Вообщем начал заниматься в профессионале, пока все устраивает, единственное на тренировке человек сорок, Сергей, естественно, не успевает всем подсказать. Хотелось бы нагрузки еще побольше, но этот момент думаю решу, когда поработаю над техникой и растяжкой, переходом в спортивную группу, если возьмут, конечно. Еще один раз в неделю помимо 2-х кудо хожу на индивидуалку по боксу, пока дороговато выходит, но надеюсь за пару месяцев более менее поставить руки и перейти на 2 кудо + 2 самостоятельные. Кстати, был у Максима Сучкова (видео 1 пост назад) на тренировках в клубе Лаборатория. Огромный плюс, что это мини группы, да и Максим высокого уровня спортсмен и хороший тренер. Не понравился уровень нагрузки на тренировках, хоть и технически я был ниже уровнем многих занимающихся, но тяжело заниматься эффективно когда после коротких серий ребята уже тяжело дышат, ни в коем случае не хочу показать себя супер подготовленным бойцом, просто считаю, что нормальные тренировки должны быть гораздо интенсивнее. Кстати, Максим сейчас набирает новую группу, и дает индивидуальные занятия, никто не знает сколько у него индивидуалки стоят?
|