![]() |
Согласен, надо наказывать запассивное ведение боя, например, как в самбо
|
brmc, дык вменяемых вариантов поправок не видно, а самому сформулить сложно - может ты сумеешь?! ;o)
|
RedSefo, ну если бы я сумел, и это 100% работало, то я бы уже в атлетической комиссии работал наверняка.
Я говорю о том, что поощрение рублем - достаточно надежный вариант. Захотел есть - пошел на риск. А правила... Снятие очков за пассивность всегда будет порождать споры о том, что одна пассивность была пассивнее другой, и так далее. И так-то с судьями проблемы постоянно, а еще и это. |
Нужно судьям почаще поднимать бойцов в стойку, пресекая тем самым, "пассивное валяние". (не путать это с интересной интересной борьбой в партере, когда парни стараются провести болевой приём или активно добивают соперника). Зрелищность тоже повысится однозначно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Не можешь срать, не мучай жопу" (С) С правилами все хорошо. И Дед, где ты увидел ЛнП в бою с Флори? Может ты не видел рожу Кенни после боя? Это ММА. Здесь за все активные действия дают очки. БЖЖшники должны ломать борцов, если не могут, то это их проблема. На счет ударников, аналогично. Тренируйте дифенс и встреча коленами....
|
Цитата:
|
Я у тебя спросил Где ты увидел выигранный бой у Кенни или пассивность у Мейнарда. Я считаю, что он ЗАСЛУЖЕННО побудил. И не только благодаря перевода на землю. Но и благодаря хорошей работе ГнП. Благо рожа Кенни тебе даст полную картину "пассивности" Грея.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |