Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нужно что-то менять (http://mixforum.su/showthread.php?t=5276)

Kostyn 29.08.2010 23:37

Согласен, надо наказывать запассивное ведение боя, например, как в самбо

RedSefo 29.08.2010 23:37

brmc, дык вменяемых вариантов поправок не видно, а самому сформулить сложно - может ты сумеешь?! ;o)

brmc 29.08.2010 23:40

RedSefo, ну если бы я сумел, и это 100% работало, то я бы уже в атлетической комиссии работал наверняка.

Я говорю о том, что поощрение рублем - достаточно надежный вариант. Захотел есть - пошел на риск. А правила... Снятие очков за пассивность всегда будет порождать споры о том, что одна пассивность была пассивнее другой, и так далее. И так-то с судьями проблемы постоянно, а еще и это.

Gazza 30.08.2010 16:09

Нужно судьям почаще поднимать бойцов в стойку, пресекая тем самым, "пассивное валяние". (не путать это с интересной интересной борьбой в партере, когда парни стараются провести болевой приём или активно добивают соперника). Зрелищность тоже повысится однозначно.

brmc 30.08.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 255225)
Нужно судьям почаще поднимать бойцов в стойку, пресекая тем самым, "пассивное валяние". (не путать это с интересной интересной борьбой в партере, когда парни стараются провести болевой приём или активно добивают соперника). Зрелищность тоже повысится однозначно.

Просто сказать судьям, чтобы поднимали в стойку почаще - это лишний головняк им прибавить к уже имеющимся. Если ввести строгие критерии (2 минуты в партере максимум, например), то это усложнение правил, что совсем нежелательно. Если же просто сказать, чтобы поднимали чаще, то это может породить лишь много спорных ситуаций. "Насильники" обычно достаточно четко дозируют свои силы и имитируют активность, катаясь из гарда в хаф-гард и обратно. Он только раскатался - и тут сразу поднимать? Сразу пойдут споры о том, что пресекли возможное улучшение позиции и даже досрочное завершение боя (даже если у него все победы решениями), что ММА превращается в К-1, что людей заставляют отказаться от своего стиля в угоду зрелищности, и прочее.

mh4 30.08.2010 17:50

Цитата:

Я говорю о том, что поощрение рублем - достаточно надежный вариант.
Большие бонусы, ето конечно, класно, но каждий на КО или сабмишн вечера претендовать неможет. А вот + 10% к зарплате при любом досрочном окончаний боя, конечно не всех но многих думаю бы мотивировал.

brmc 30.08.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от mh4 (Сообщение 255267)
А вот + 10% к зарплате при любом досрочном окончаний боя, конечно не всех но многих думаю бы мотивировал

Неплохо. Причем может даже и не 10%, а 20-30% было бы самое то.

m4xote 30.08.2010 18:12

"Не можешь срать, не мучай жопу" (С) С правилами все хорошо. И Дед, где ты увидел ЛнП в бою с Флори? Может ты не видел рожу Кенни после боя? Это ММА. Здесь за все активные действия дают очки. БЖЖшники должны ломать борцов, если не могут, то это их проблема. На счет ударников, аналогично. Тренируйте дифенс и встреча коленами....

deadok 30.08.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 255276)
"Не можешь срать, не мучай жопу" (С)

Это нужно сказать лнпшникам. Не можешь ничего сделать в партере - не переводи туда. Смысл в лежании на сопернике? За что давать очки? Что означает слово "контроль" и кто кого контролирует больше, если соперник снизу зачастую наносит больше повреждений и делает больше попыток болевых, чем верхний?

m4xote 30.08.2010 18:41

Я у тебя спросил Где ты увидел выигранный бой у Кенни или пассивность у Мейнарда. Я считаю, что он ЗАСЛУЖЕННО побудил. И не только благодаря перевода на землю. Но и благодаря хорошей работе ГнП. Благо рожа Кенни тебе даст полную картину "пассивности" Грея.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:30.