Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Относительно предпочтений при наборе веса (http://mixforum.su/showthread.php?t=5354)

Дмитрий Пятин 20.09.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 262901)
ты не обидься случайно,но это самый верный способ растолстеть(имхо),просто потом будет сложно убрать лишний вес,а он ни к чему. :nea:

:goodв росс истории были богатыри такие как Поддубный.Александр Засс (железный Самсон) Георг Гаккеншмидт (русский лев) они были борцами ловкими и практиковали тяж. атлетику. имфу внете можно найти.Их фото тоже есть.

Дмитрий Пятин 20.09.2010 20:57

у меня есть знакомый . который занимается штангой и работает с грушей

Agrigat 20.09.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Пятин (Сообщение 262911)
в росс истории были богатыри такие как Поддубный.Александр Засс (железный Самсон) Георг Гаккеншмидт (русский лев) они были борцами ловкими и практиковали тяж. атлетику. имфу внете можно найти.Их фото тоже есть.

о них я прикрасно информирован.вот именно,они развивались всесторонне,а не только кушали хорошо и тяжести поднимали. + они одаренные от природы,благодаря этому всему у них были развиты все качества,ловкость сила и выносливость,ещё разок повторюсь,а только кушаньем и просиживанием Н-ного места всего этого в себе не реализовать.я за всестороннее развитие. :good:

red 20.09.2010 23:45

имхо масса должна идти потихоньку наберешь в весе ьыстро скорость упадет и перейдешь в категорию более тяжелую не свойственную тебе и будешь отгребать пополной я наоборот с веса в 98кг скинул до 89 планирую еще скинуть меньше 85 кг при маем росте и моей конституции оптимал:dirol: рост 184
примеров кроме тайсана кто набрал вес и ему помогло припомнить не могу

Psix 21.09.2010 11:14

Холифилд, Рой Джонс, Оверим, Олейник (=

red 21.09.2010 11:20

рой джонс имхо не удачный пример

Psix 21.09.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от red (Сообщение 263049)
рой джонс имхо не удачный пример

Средневес, который прыгнул к тяжам и стал чемпионом, это не удачный пример ? :julli-rofl

red 21.09.2010 16:08

и потом скатился в низ и среди среднего ничего не имеет:julli-rofl :julli-rofl очень удачный:julli-rofl

Дмитрий Пятин 21.09.2010 18:54

:good
Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 262922)
о них я прикрасно информирован.вот именно,они развивались всесторонне,а не только кушали хорошо и тяжести поднимали. + они одаренные от природы,благодаря этому всему у них были развиты все качества,ловкость сила и выносливость,ещё разок повторюсь,а только кушаньем и просиживанием Н-ного места всего этого в себе не реализовать.я за всестороннее развитие. :good:

Засс не был одарен от природы.есть его книга "секрет железн. Самсона" в нете она есть.Ну и вопрос который мы обсуждаем пока это набор веса,конечно бросаться с головой в прогу ни кто не будет,нужно обдумать ,что тебе нужно.Быть мощней и крупней или быть как Брюс Ли.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.