Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Шейн Карвин vs Рой Нельсон 1 января (http://mixforum.su/showthread.php?t=5569)

Хороший Мальчик 06.10.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 269338)
Будь я на месте Нельсона, то постарался бы откосить от этого боя, так как это самоубийство в чистом виде))

Так он уже и говорит что не восстановился еще после травмы:yu:

BazZz 06.10.2010 15:51

Цитата:

Так он уже и говорит что не восстановился еще после травмы:yu:
Травмы пуза от ударов с колена Сантоса?)))

Хороший Мальчик 06.10.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 269354)
Травмы пуза от ударов с колена Сантоса?)))

ну хз хз может и так,хотя такое пузо выдержит любые удары.

Цитата:

Нелсон же в твиттере написал, что еще не восстановился после операции.
вот...

BazZz 06.10.2010 15:55

Операции? Неужто липосакция?))) Ща раз, и реально Рой в полутяжи пойдет)))

Хороший Мальчик 06.10.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 269358)
Ща раз, и реально Рой в полутяжи пойдет)))

пойдет он в больничную палату с разбитой головой если этот бой всетаки состоится.Жалко толстячка:yes3

BazZz 06.10.2010 16:01

Мне тоже! Я хорошо к Пузану отношусь, интересная личность)

John 06.10.2010 17:07

С чего это удары Сантоса комариные укусы по сравнение с Карвином.Сантос очень хороший ударник...Послабже, но точно не комариные.Накумарить Вердума это дорогого стоит..Карвин просто обладает сильным разовым ударом.Нельсон может и отмахаться раунд, т.к. все же обладает крепкой башкой, может скользящие удары оставят Нельсона на ногах...Но все равно не соперник Нельсон Карвину:!: Нельсон крепкий середняк, котрый может любому ТОПу, дать бой, после которого многие могут засомневаться в ТОпости ТОПа:)

BazZz 06.10.2010 17:41

А мне кажется впринципе Нельсон Топ. Отлично чувствует себя в партере, в стойке имеет нокаутирующий удар и вообще всесторонне развит... Только вот скорости нету из-за такого количества лишнего веса! Для Сэнтоса он просто удобен был, против того- же Леснара имел бы кое-какие шансы...

паук 06.10.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 269338)
Будь я на месте Нельсона, то постарался бы откосить от этого боя, так как это самоубийство в чистом виде))

Я оказался провидцем - Нельсон соскочил с боя, сославшись на то, что еще не восстановился после операции на колене.

P.S. ИМХО и правильно сделал, так как этот бой ему ничего хорошего не сулил.

Chuck Liddell 06.10.2010 19:01

Бой с карвином вобще ни кому ни чего хорошего не сулит :) ибо если (а я надеюсь что так ибудет) карвин больше не выдохнется, то вобще мало понятно как противостоять такой машине, обладающей убийственным ударом, отличным борцом и умеющим проводить болевые, да еще превосходящий в размерах и силе практически любого своего соперника... Это не леснар, не сантос, не вел, не федор, против которых еще хоть какой то план можно иметь на бой.. С карвином любому нужно просто молиться в клетке

Часовой пояс GMT +3, время: 02:06.