Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Melvin Manhoef vs. Rameau Thierry Sokoudjou (http://mixforum.su/showthread.php?t=566)

Skuter 05.02.2008 17:14

Re: Melvin Manhoef vs. Rameau Thierry Sokoudjou

DWK,Ты немог бы залить мне старые бои мелвина в мма с того как он начел выступать по 2000?

Egor_Golubev 15.08.2009 14:29

а что сейчас с Сокоджо? он был уволен?

Scorpion 15.08.2009 14:42

Сокуджу сейчас выступает в ГП DREAM, ближайший бой в октябре с Гегардом Мусаши.

TAP OUT 15.08.2009 14:44

Надо же,и в самом деле актуальная тема,такой бой вполне возможен сегодня.Думаю,победит Манхуф,т к несмотря на дзюдоистское прошлое,Сок не особо впечатляет в партере и как правило работает в стойке.А в стойке Мелвин-атомная бомба,его удары даже в замедленном повторе выглядят угрожающе быстро.

future 15.08.2009 15:02

Я бы с удовольствием посмотрел бы бой Манхуф - Андерсон Силва в 205 фунтов! Я думаю, Спайдер понадееться на свою феноменальную технику уворачивания от ударов, а Манхуф, наверное, самый быстрый ударник в мире ММА...По поводу Сока..Проиграет..Или лоукиками или хуками Мелвин положет Реми!

crylater 16.08.2009 02:33

я даже не знаю, что тут можно обсуждать! однозначно победит Мелвин. :yahoo одно попадание и дреды Сокоджу разлетятся по рингу:yahoo
не ну правда, что такого в этом Сокоджу? ударник он далеко не феерический, а в партере он, как все выше написали, тоже не велик. другое дело Мануф. почти все победы КО :appl7 , не каждый может этим похвастаться.
хотя всякое бывает, полетит Мануф в раш, и пропустит пульку, как было с Маедой.

limon 16.08.2009 03:03

стопудова манхув вырубит сока!!!:yes3
Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 54021)
Я бы с удовольствием посмотрел бы бой Манхуф - Андерсон Силва в 205 фунтов! Я думаю, Спайдер понадееться на свою феноменальную технику уворачивания от ударов, а Манхуф, наверное, самый быстрый ударник в мире ММА

паук умный боец он не будет рисковать с манхуфом в стойке, переведет в партер и разберет по запчастям,мелвина надо бы с айвелом свести,его только с ударниками интересно наблюдать

realsomebody 16.08.2009 08:18

Сок пока в свободном падении, Мусаси вскоре придаст ему ускорения. Манхоеф всерьез мма не воспринимает, от болевых защиты нет, что ему в общем простительно, он известный боец к-1. Интереса у меня к этому бою нет. У нас как на шердоге начинаются топики, а что если льва поставить против снежного барса.Темы "Мачида - Мусаси" не хватает.

T-Virus 16.08.2009 09:01

Я поставил на Манхуфа не вижу в чем Сокоджу его превосходит в партере если только, но там он тоже особо не впечатляет ,а вот в стойке Манхув просто уничтожит Сока я в этом уверен.

crylater 16.08.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 54195)
стопудова манхув вырубит сока!!!:yes3 паук умный боец он не будет рисковать с манхуфом в стойке, переведет в партер и разберет по запчастям,мелвина надо бы с айвелом свести,его только с ударниками интересно наблюдать

во! тему говоришь! :appl7 рубка была бы ещё та, я на этот бой бы молился. я раньше надеялся, что эти два нокаутёра встретятся, где нибудь на 2H2H или ItsShowtime, но судьба их не свела:nea: да и Айвел в Дрим наверно не пойдёт

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.