![]() |
Re: Рейтинг 2008
Рейтинг обновлен :good
|
Scorpion обнови рейтинг после DREAM 3 :yes3
|
Subaric, усе будет в порядке, шеф :blink
|
Scorpion , обнови уже и после Sengoku 2, а то сёдня уже UFC 84
|
Обновил, сорри за задержку. Вообще с НГ скорее всего на новую систему перейдем, по коэффициентам считать будем...
|
Я так понял у меня прогнозы с Сенгоку 2 так и незащитали, а ведь я не плохо там угадал.Или это я натупил, ЮФС 84 еше не подсчитали :)
|
Скорп, по-моеу ошибочка вышла... :dry у меня 645 очков и я на 10 месте, а у WELL(BEL)\T-Virus 635 очков, а они впереди меня :wow1 это как?)
|
Цитата:
Как посчитают можно и первым 5-ти местам какие-ть мини призы дать :D , я вроде уже после ЮФС 84 должен там быть. |
Коэффы? Это для удобства?
|
Gazza
дело не в удобстве, по коэффициентам скорее всего будет даже сложнее считать :icon_smile7 Просто при нынешней системе, если ты пропустишь хотя бы два тура, то вся работа пойдет насмарку - ты заметно отстанешь от лидеров, который ничего не пропускали, и уже вряд ли сможешь их догнать... При новой системе во-первых ты сам будешь решать на какой бой ставить, а на какой нет, а во-вторых достаточно, скажем, пары рисковых ставок, чтобы оказаться в лидерах, если они окажутся удачными. Или в лузерах, если ставки окажутся неудачными :icon_biggrin7 И не надо будет прогнозировать каждый бой каждого турнира |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |