Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Пояс чемпиона M-1 Challenge (http://mixforum.su/showthread.php?t=5755)

michaell 01.11.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 283249)
Так вот, глядя на пояс чемпиона M-1 Challenge, возникает вполне резонный вопрос - А почему у нас все через жопу?

А что у нас через жопу? Ужасные бои на М-1 Челлендж 21? Продакшн? Бесплатная трансляция в 7 (!) вариантах? Пояс?
Ну да, пояс не супер. Но все через жопу звучит немного истерично. Я бы даже сказал, в лучших традициях одного конкретного форума.

П.С. Мне вообще такой пояс нравится. Давайте его введем:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Fortex 01.11.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 283313)
П.С. Мне вообще такой пояс нравится.

Не знаю как пояс, но девочка суперская!

brmc 01.11.2010 14:33

Я согласен, не нужно этих истерик в стиле знаменитой тети Вики.

Во-первых, если даже с поясом что-то не так, то это далеко не "все". А во-вторых, через жопу - это, например, то, что получил Миша Малютин за победу на Ring of Combat. Там пояс на котором написано что-то типа "чемпион по кикбоксингу". Вот это реальная жопа, а тут все еще более-менее цивильно. Нравится-не нравится - это уже совсем другой вопрос.

паук 01.11.2010 15:28

Цитата:

А что у нас через жопу? Ужасные бои на М-1 Челлендж 21? Продакшн? Бесплатная трансляция в 7 (!) вариантах? Пояс?

Бои как раз понравились. Трансляцию тоже нормально организовали.

А пояс да, мне конкретно не понравился, ожидал большего. Вот человек правильно написал, согласен с ним.

Цитата:

Сообщение от Airman (Сообщение 283265)
Сделали бы просто М-1 в кружке и всё

Сделали бы все просто, в три элемента - один большой кружок посередине и два что поменьше по бокам. В большом было бы достаточно одной единственной надписи М-1 Challenge, коротко и ясно.

Цитата:

Ну да, пояс не супер. Но все через жопу звучит немного истерично. Я бы даже сказал, в лучших традициях одного конкретного форума.

А что, нормальная критика уже не приветствуется? И причем тут вообще традиции одного конкретного форума? Тему создал для того, чтобы посмотреть мнение форумчан и только.

Ну да, пояс не супер, но об этом говорить не следует, тем более в негативном ключе))

паук 01.11.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 283319)
Во-первых, если даже с поясом что-то не так, то это далеко не "все". А во-вторых, через жопу - это, например, то, что получил Миша Малютин за победу на Ring of Combat. Там пояс на котором написано что-то типа "чемпион по кикбоксингу". Вот это реальная жопа, а тут все еще более-менее цивильно. Нравится-не нравится - это уже совсем другой вопрос.

Стас, ну зачем приукрашивать? Пояс не ахти и это факт. А то что выдают за победу в Ring of Combat мне глубоко по барабану, не на них надо ровняться.

michaell 01.11.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 283338)
А что, нормальная критика уже не приветствуется? И причем тут вообще традиции одного конкретного форума? Тему создал для того, чтобы посмотреть мнение форумчан и только.

Критика только на ура. А постановка вопроса "почему у нас все через жопу" не очень конструктивно выглядит, учитывая
Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 283338)
Бои как раз понравились. Трансляцию тоже нормально организовали.

паук 01.11.2010 15:43

Цитата:

А что у нас через жопу?

Как известно, наша страна далеко не идеальна, у нас многое через жопу делается и это касается не только ММА. Говорить об этом не имеет смысла, так как все и без того на виду.

Сейчас же идет речь конкретно о поясе и только о нем:idea: Другие проблемы и вопросы я не затрагивал.

паук 01.11.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 283342)
Критика только на ура. А постановка вопроса "почему у нас все через жопу" не очень конструктивно выглядит, учитывая

Да причем тут бои и организация трансляции? Я разве писал об этом что-то плохое?
Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 283344)
Сейчас же идет речь конкретно о поясе и только о нем:idea: Другие проблемы и вопросы я не затрагивал.

паук 01.11.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 283249)
А почему у нас все через жопу?

Не стоит цепляться к данному выражению (причем выражению народному, не мной придуманному).

Тема непосредственно про пояс чемпиона M-1 Challenge. И вопрос тоже про этот пояс: Понравился или нет и почему? Если есть что сказать, конкретно, по теме, говорите.

Других вопросов я не затрагивал, соответственно углубляться в них у меня особого желания нет. :beach:

michaell 01.11.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 283358)
Других вопросов я не затрагивал, соответственно углубляться в них у меня особого желания нет.

Пояс стоит улучшить однозначно.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:15.