Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кто на данный момент должен возглавлять ТОП-рейтинг тяжеловесов? (http://mixforum.su/showthread.php?t=5801)

Mirkotmb 07.11.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 286255)
Не, я про Федора говорил ) Ты на какую строчку его поставишь на данный момент?

Хз. В пятерке где-то.
Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 286255)
Скажи, сам же наверное перепугался, когда Роджерс сверху долбил Федора в первом раунде )))

Стремно было,но я впечатлительный,после каждого юэфцэ штаны стираю.)

Mirkotmb 07.11.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 286258)
Покажите мне хоть одного человека, который достаточно знает об ММА, и при этом абсолютно не поддается влиянию пиара. Нет таких.

Это понятно. Я про конкретный бой с Роджером. Роджер персонаж раскрученный на одном удначном колхозном попадании по Арлу. Боец одного момента.

brmc 07.11.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 286260)
Это понятно. Я про конкретный бой с Роджером. Роджер персонаж раскрученный на одном удначном колхозном попадании по Арлу. Боец одного момента.

Ну это все уже конкретные мысли задним числом. Вот сейчас многие наконец поняли, что у Леснара полная жопа в стойке, и что он дальше просто крутого борца, перешедшего в ММА, так и не продвинулся за эти несколько лет. Но кто об этом думал до того, как он получил от Вела, и уж тем более - до того, как он получал от Карвина? Очень немногие, да и то чисто робкими гипотезами.

AA 07.11.2010 14:51

Веласкез
Вердум
Федор
Оверим
Дос Сантос
Леснар
Карвин
...

BazZz 07.11.2010 14:54

Веласкуес пока на первом. Ибо не проигрывал, победил 3 топа(Ротвел и Ног на момент боя с ним были топами) практически подряд. Ну и чемп лучшей организации мира. Дальше как бует- посмотрим! Вердум номер два в мире пожалуй, ибо еще не все ясно после победы над Федором! Нужно с другими топами поглядеть! Ну и Федор на 3ем из за поражения! Леснар, Карвин не могут никаким куем возглавлять! Оверим- потенциально, но покачто НЕТ увы)

Low_kick 07.11.2010 15:10

brmc, нужно бои смотреть и внимательно, тогда никакой пиар не страшен. Про Леснара все стало понятно после боя с Карвиным. Переоценивали одно: тейкдауны Брока, которые, прямо скажем, далеки от убийственных. Его дыры и ссыкливость в стойке были понятны любому человеку, занимавшимуся боксом.

С Роджерсом примерно тоже самое. БрЕд с трудом Томпсон победил и дажt с мешками имел проблемы.

brmc 07.11.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 286275)
brmc, нужно бои смотреть и внимательно, тогда никакой пиар не страшен. Про Леснара все стало понятно после боя с Карвиным. Переоценивали одно: тейкдауны Брока, которые, прямо скажем, далеки от убийственных. Его дыры и ссыкливость в стойке были понятны любому человеку, занимавшимуся боксом.

Да это понятно, но мы говорим о массовом зрителе и способности грамотного пиара закипятить мозг очень многим. Брок ходил в звании всенародно провозглашенного "The Baddest Man on the Planet", таким званием за одни тэйкдауны не наградят. То есть сумели талантливо лапши навешать. Вылез из-под него полутяж Кутюр - так это просто потому что Кутюр суперкрут, сразу грамотно расставили акценты. Получал по башне от Карвина - так это просто значит, что у Брока вдобавок еще и суперкрепкая башня.

Так и получалось, что даже дыры можно обратить в преимущества, если грамотно подходить. И я, кстати, совсем не склонен ругаться на пиарщиков. Наоборот: распиарить такого лося как супермена - это круто, распиарить так, чтобы почти все поверили - круто вдвойне.

Igrok 07.11.2010 15:22

Тема - стеб? Фёдор без сомнений закопает Вела и оторвёт голову стероидному быку в первом или втором раунде. Как говорит паук "тут и к бабке не ходи".

brmc 07.11.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 286278)
Тема - стеб? Фёдор без сомнений закопает Вела и оторвёт голову стероидному быку в первом или втором раунде. Как говорит паук "тут и к бабке не ходи".

И это говорит человек, который привык финансово отвечать за все свои прогнозы, кстати говоря!

Low_kick 07.11.2010 15:26

Igrok, а с Вердумом что делать? Забыть?

brmc, массовому зрителю также и Кимбо с Пудзяном втюхивали, а кое-кто пытался преподать как надежду легкого веса "Чеченского волка" Маирбека Тайсумова. :) Но мы-то сейчас как люди разбирающиеся говорим.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.