![]() |
Шамиль Завуров (17-1) - Абнер Льоверас(11-4-1)
Завуров очень сильный боец,видел много его боев,он настоящий чемпион,Абнер ему не соперник. Мне кажется в первом раунде мы увидим нокаут от Шамиля,Абнер не выстоит. Магомед Султанахмедов (28-4) - Рафал Мокс (5-2) Однозначно Султанахмедов в 1 раунде выключит Мокса Вячеслав Василевский (13-1) - Томаш Наркун (4-0) Василевский мне кажется во втором раунде выйграет удушающим Артур Гусейнов (15-1) – Луиджи Фиораванти (18-8) Гусейнов решением судей выйграет Майти Мо - Петер Аертс Аертс решением судей Семми Шилт - Киотаро Шилт нокаутом раунде в 3 Гохан Саки - Даниэль Гица Я тут за Саки :D просто фамилия серьезная :D он должен выйграть решением судей Алистар Оверим - Тайрон Спонг Оверим нокаутом во 2 раунде |
Цитата:
|
А вот и мои прогнозы:!:
|
Прогнозы:
Шамиль Завуров vs Абнер Льоверас
Шамиль Завуров отлично владеет самбо и рукопашным боем. Проиграл он всего один раз и то (не единогласным) решением судей. На мой взгляд, Шамиль Завуров является классным бойцом, морально подкованным. Абнер тоже хороший боец с навыками кикбоксинга и джиу-джитсу, но у него меньше опыта. Прогноз: Шамиль Завуров одержит победу решением судей. Магомед Султанахмедов vs Рафал Мокс Магомед Султанахмедов намного опытней своего соперника, он классно работает как ногами так и руками. Рафал Мокс отлично владеет болевыми приемами. Однако не факт, что он сможет вывести на болевой Магомеда. Прогноз: Магомед Султанахмедов одержит победу TKO, в первом раунде. Вячеслав Василевский vs Томаш Наркун Томаш Наркун показал себя, как бойца, который знает, как вести себя в партере все свои бой он закончил болевыми приемами. Однако я болею за Вячеслава, у него есть все шансы выиграть этот бой нокаутом, если конечно он не полезет в партер. Прогноз: Вячеслав Василевский одержит победу TKO, в первом раунде. Артур Гусейнов vs Луиджи Фиораванти Луиджи Фиораванти имеет опыт, он дрался с очень именитыми соперниками. Артур Гусейнов классно работает в стойке, нокаутировал большинство своих соперников, я буду болеть конечно же за него. Хотя и не факт, что он у него получиться нокаутировать Луиджи Фиораванти слишком уж серьезный соперник. У Луиджи Фиораванти есть шанс победить решением судей, а Артур Гусейнов может закончить бой нокаутом. Прогноз: Артур Гусейнов одержит победу TKO, в первом раунде. Майти Мо vs Питер Аертс Майти Мо сильный и стойкий боец, умеющий держать удар, много раз он просто вырывал победу у своих соперников. Но Питер Аертс является легендой K1, и имеет огромный опыт. Я буду болеть за Майти Мо, но думаю победу одержит Питер Аертс решением судей (нокаутировать не сможет). Прогноз: Питер Аертс одержит победу решением судей. Семми Шилт vs Киотаро Семми Шилт побеждал таких бойцов как Марк Хант, Жером Ле Баннер, Питер Аертс поэтому я думаю Киотаро не станет исключением , хотя я буду надеяться что чудо случиться и Киотаро победит. Прогноз: Семми Шилт одержит победу TKO, во втором раунде. Гохан Саки vs Даниэль Гита Даниэль Гита одерживал победы над очень серьезными оппонентами, хоьтя опыта у него поменьше. Прогноз: Даниэль Гита одержит победу решением судей Алистар Оверим vs Тайрон Спонг Алистар Оверим очень мощный, сильный, молниеносный боец , имеющий огромный опыт в смешанных единоборствах. На мой взгляд он просто затопчет Тайрона, хотя всякое бывает, может Тайрон и пробегает от него. Прогноз: Алистар Оверим одержит победу TKO, в первом раунде. |
|
Sumklish, а почему ток 4 боя из 8ми?!
|
Цитата:
|
|
komatozz, что это?
|
К1
1) Майти Мо / Петер Аертс Оба бойца достаточно возрастные, но если судить по последним по последним поединкам более опытный и техничный Аертс еще и превосходит своего оппонента в выносливости. Опыт и навыки позволят Аертсу не только сильно увеличить перевес уже в первых раундах и возможно закончить поединок досрочно. Петер Аертс победа КО/ТКО в 3-м раунде. 2) Семми Шилт / Киотаро Шилт – практически доминирующий чемпион К-1, во многом превосходит японскую звезду, в связи с чем можно смело предположить, что и в этот раз «Небоскреб» возьмет верх. Семми Шилт победа решением. 3) Гохан Саки / Даниэль Гица Саки более опытный и достаточно разносторонний, несмотря на свой не очень большой рост, он имеет достаточно побед, в том числе и над известными соперниками. Гица провел свой последний бой в агрессивной манере нокаутировав Эррола Зиммермана, но что он сможет противопоставить более быстрому и достаточно мощному Саки?! Бой покажет. Гохан Саки победа КО/ТКО в 1-м раунде. 4) Алистар Оверим / Тайрон Спонг Оверим пока не такой опытный ударник, что бы противостоять звездам К-1. Конечно Спонг не самый выдающийся соперник, но в то же время далеко и не новичок, хотя он и молод - уже имеет обширный опыт и хороший рекорд. Победа Оверима над Эдвардсом еще не говорит о том, что он вышел на должный уровень, что бы взять гран-при. Тайрон Спонг победа решением. М1 1) Шамиль Завуров / Абнер Льоверас Шамиль является самбистом высочайшего уровня, не имеет поражений по боевому самбо и всего одно поражение в ММА. Колоссальная разница в опыте выступлений кроме ММА позволят Шамилю досрочно завершить поединок против каталонца Ловераса. Шамиль Шамиль Завуров победа КО/ТКО в 1-м раунде. 2) Магомед Султанахмедов / Рафал Мокс Польсокого любителя болевых ждет серьезнейший поединок в его карьере. Гораздо более опытный высококлассный ударник Султанахмедов, который кроме прочего имеет отличную защиту от перевода в партер, о чем говорит его поединок с Павлом Кущем. Магомед Султанахмедов победа КО/ТКО в 1-м раунде. 3) Вячеслав Василевский / Томаш Наркун И вновь перевес в опыте на стороне российского бойца. Однако, польский новичок хотя и молод, но зато горяч и талантлив. Он пока не сталкивался с такими оппонентами как Василевский. Ни среди соперников Вячеслава было не так уж много талантливых бойцов джиу-джитсу. Учитывая постоянные попытки Томаша завершить бой как можно скорее, разумно предположить, что и этот поединок не станет исключением. Томаш Наркун победа удушением/болевым в 1-м раунде. 4) Артур Гусейнов / Луиджи Фиорованти Хотя итальянец имеет большой опыт выступлений на достаточно высоком уровне - его время уже проходит. Если судить по двум последним боям Фиорованти, он стал проигрывать уже совсем не звездным оппонентам. И хотя в списке бойцом, которым противостоял Фиорованти много известных имен, тем не менее, он им всем проиграл. Артур Гусейнов победа КО/ТКО во 2-м раунде. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |