![]() |
Думаю, Фитчу титульный дадут, а вот Пенну нет. Это я про победу одного из них.
По-моему, Фитча хватит дрочить уже. Реально безумие. Неоднократно обещанный титульный не давали. Если Пенна пройдет, то уже тянуть некуда более. Пусть на ЖСП выводят. Если КОсчек, то пусть Фитч сразу в средний вес уходит как и обещал. Там у него больше проблем будет. А тупо не давать контендереу номер 1 бой, но давать ему убивать всех остальных топовых велтеров, понижать их котировки? это неумно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Эленберга как раз с Пенном. Так логичнее и справедливее было бы мне кажется. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fortex, как раз все вполне очевидно. Кондит сейчас на подъеме, он в шаге от получения титульника, а Фитч стопроцентно его обломает со всеми надеждами, если что. Так что он таким незамысловатым образом пытается себе соперника более удобного выбрать.
|
brmc, то есть он просто хочет выйти на ЖСП минуя Фитча, с оговоркой, что это (Фитч) слишком серьезно для него? Экий хитропоп :julli-rofl
|
Фитч фитчеванием, увы... Но болеть буду разумеется за Пена!
А Юра у нас вообще фантас- поставил на БиДжея решением :rofl: Если Би Джей и выйграет, то только чудом и только используя свою ударку... Против Джона джиу джитсу не работает как показывает практика... А в стойке его удержать практически нереально, только еще более мощный чем он танк ЖСП это может... Очень хочется чтобы Пен победил, но блин уверен что Фитч решение возьмет и выйграет все раунды... |
Цитата:
Кондит на турнирах под крышей Зуффа уже настучал рекорд 8-1, причем лишь два решения, из них одно, с Элленбергером, было вполне веселым - сравните эти цифры и фактами с Фитчевыми. Сейчас он съехал с Фитча, получил вполне проходимого ветерана Лайтла, после чего у него может быть уже 9-1 и прямая дорога к титулу после того, как Шилдз отдерется. Причем Кондит уже во всеуслышанье заявил, что готов драться хоть с одноклубником Сен-Пьером, за что сорвал аплодисменты Уайта, он такое любит. Такое развитие события всем только на руку, именно поэтому Кондиту так легко сошел с рук простой и незатейливый отказ драться со вторым номером полусреднего веса. Это только Фитчу невыгодно, но кто бы его спрашивал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |