![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
1. Фёдор Емельяненко.
2. Джордж Сан-Пьер. 3. Андерсон Сильва. 4. Жозе Алдо. 5. Би Джей Пенн. 6. Мэтт Хьюз. 7. Маурисио Руа. 8. Фрэнк Шемрок. 9. Чак Лидделл. 10. Вандерлей Сильва. 11. Дэн Хендерсон. 12. Антонио Родриго Ногейра. 13. Игорь Вовчанчин. 14. Хойс Грейси. 15. Казуши Сакураба. Кстати, Bazzz, TOP-15 даже лучше, чем TOP-10, ИМХО. И так, скрепя сердце, не упомянул Кутюра, Руттена, Миноторо, Джексона, Гоми, Крокопа… |
Цитата:
Чак у тебя все любимые бойцы, мешки которые имеют регалии типа чёрного пояса и отхватывают в партере? Мир и Белфорт два чуда говоря о партере которых язык не повернётся говорить о чёрном поясе. |
Chuck Liddell,Белфорт? С какой стати?
Да, он один раз стал чемпионом УФЦ (и победил в раннем гран-при), но отнюдь не каждый чемпион становится частью списка П4П. Особенно если учесть, что он после этого проиграл Кутюру и как он проиграл ему. Победил Вандерлея один раз в начале карьер обоих - но и это не делает его автоматически одним из лучших бойцов в истории. Не мог он никогда пройти тех решающих боев, которые дают места на вершине - Лидделл, Тито, Рэнди, Хендо били его безоговорочно. Боями в не своих весовых категориях он тоже не может похвастаться - в средней он пока ничего особенного не совершил (единственной серьезной победой является Линдлэнд), а в тяжах его победил Оверим, и в бою с Херрингом победу ему просто подарили. |
ну, по большому счету я согласен, только
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Франклин тоже недавно руку сломал. |
Цитата:
Я думаю, ты и сам не считаешь, что в нормальном состоянии Витор дрался бы вот так. Поэтому я не могу никак сказать, что по результатам того боя Сакураба был лучшим бойцом чем Витор. Лидделл, Хендерсон, Тито - да. Сакураба - нет. |
1) Андерсон Силва
2) Ренди Кутюр 3) Федор Емельяненко 4) Мэтт Хьюз 5) Би Джей Пенн 6) Джордж Сент Пьер 7) Рампейдж Джексон 8) Чак Лидделл 9) Тито Ортиз 10) Мирко КроКоп 11) Хойс Грейси 12) Братья Шемроки 13) Казуши Сакураба 14) Пэт Милетич 15) Хосе Альдо Ну и Джона Джонса, авансом, можно поставить) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |