![]() |
какая-то нездоровая хрень на форуме - все срач поднимают
|
Т
Цитата:
|
Сергей Михайлов , у Вас я смотрю с психологическим барьером точно проблем нет, и вообще видно, что и с уверенностью тоже всё в порядке? раз учите своих учеников таким пощечинами от группы нападающих отбиваться. Отправьте лучше их в бокс (там их быстрее всего подготовят к уличной драке), не дурите людям головы!
P.S. Пресикая гон на прятанье за монитором - моя фамилия на аве, город там же. Занимался до армии самбо, после ходил и на бокс и на боевое самбо - нигде подобной ерунды не видел: Вот чем надо заниматься: |
А я уже сам хотел найти это видео поржать, а тут уже подсобили.Они не то что бить не умеют, а даже лапы держать, это вообще элементарно:rofl:
|
гуляй и не кашляй........ аноним кожаный. слабо рожу показать,и имя с фамилией назвать?ссышь...и правильно делаешь,вдруг случайно встретимся. |
будешь в Питере,гребень.дай знать. хотя,ты же аноним...... \ |
смысл? что вы обычный инетовский горлопан. |
Цитата:
Кстати, я повторю свой вопрос: есть у тебя звания, регалии, заслуги типа:КМС,МС, а может и МСМК с ЗМС окажется.Выступал ли на каких - либо соревнованиях, если да, то какой вид спорта... |
Сергей Михайлов, Хватит оскорблять, уважаемый.Если Вы невыдержанный, то форум место не для Вас.
|
причмокивай,студент охраник......
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |