Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ройс Грейси,мнение о бойце... (http://mixforum.su/showthread.php?t=6479)

TAP OUT 18.01.2011 16:55

А я думаю что его имя можно произносить как "Ройс" , собсно так и произношу ...:pardon:

Еще я думаю что мы стали слишком много думать в последнее время , и это не очень хорошо смотрится в ММА-разделе (честно говоря даже туповато),поэтому название темы пришлось подкорректировать...

Ну и главное ,по Ройсу Грейси -думаю что он один наиболее ярких бойцов за всю историю,совершивший настоящую революцию в боевых искусствах , культовая личность и очень мужественный человек...КХасавец ,коХоче :old7

royce 18.01.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 326813)
А я думаю что его имя можно произносить как "Ройс" , собсно так и произношу

Йа негодую :agr

TAP OUT 18.01.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 326816)
Йа негодую

Хасслабьтесь :D

roy holland 18.01.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 326813)
А я думаю что его имя можно произносить как "Ройс" , собсно так и произношу ...:pardon:

Еще я думаю что мы стали слишком много думать в последнее время , и это не очень хорошо смотрится в ММА-разделе (честно говоря даже туповато),поэтому название темы пришлось подкорректировать...

Ну и главное ,по Ройсу Грейси -думаю что он один наиболее ярких бойцов за всю историю,совершивший настоящую революцию в боевых искусствах , культовая личность и очень мужественный человек...КХасавец ,коХоче :old7

Можно просто например: Наше мнение о таком то бойце, Ройс легенда, как бойца его забыли скорее всего, хотя он и стар но в последний раз хотелось увидеть в октагоне, юный возвраст, кимоно, фигура как классно он смотрелся но самое впичетляющие это не имев мышц не силы удара не большого веса и слёгкостью заламывал любого карастиста, боксёра при этом не калечал не сам оставался не вредимым.

Nnook 18.01.2011 17:06

а чё, классно придумали, BazZz создашь тему - что вы думаете о Алистере Овериме?

BazZz 18.01.2011 17:07

Тапоут неправильно произносит!

Nnook 18.01.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от roy holland (Сообщение 326820)
не большого веса и слёгкостью заламывал любого карастиста, боксёра при этом не калечал не сам оставался не вредимым.

конечно, вот именно так и ни как иначе, ты хоть видел с кем он там дрался? :D
там бы смог победить любой чувак с чОрным поясом по БДД

TAP OUT 18.01.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 326823)

Ага ,даже мс по самбо-так они говорили ...Но проблема в том что их там не оказалось почему-то ,а Ройс был ...Поэтому он легенда ,а они ...понятия не имею кто они :pardon:

PS К тому же я сомневаюсь что прям любой чп по бжж прям смог бы Шемрока или Зверя заломать...

roy holland 18.01.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 326823)
конечно, вот именно так и ни как иначе, ты хоть видел с кем он там дрался? :D

Не думаю, он борол крепких Граплеров: Шамрок, Сэверн, Пардоел, есть разница что Шамрок Пэта Смита на 30 сек больше победил болевым а Грейси своими нулевыми ударами заставил здастся, а Шамрок и Северн без повреждений не побеждали

Nnook 18.01.2011 17:24

да ладно вам, верю верю :D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.