Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Hi-tech и компьютерные новости (http://mixforum.su/showthread.php?t=6592)

TAP OUT 31.01.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 334408)
TAP OUT, я ещё помню как дятел перекодировал мп3шки в непережатый .wav... Одна песенка весела 80 мегобайт, если 2 минуты)))

Нехило так :julli-rofl Там и памяти в самой трубе столько не было ,32 по-поему без карты :rofl:

BazZz 31.01.2011 01:49

TAP OUT, ну я с карточкой, как положено)

TAP OUT 31.01.2011 01:56

BazZz, так я тоже-128 мб :old7
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
:julli-rofl А что делать-тогда такие были:julli-rofl

future 31.01.2011 02:09

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 334405)
6260 ещё была (раскладушечка крутящаяся)

Аппарат!!Был влюблён, купил и не пожалел... Правда потом разбил его, но оставил он только хорошие впечатления!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alexandrich 31.01.2011 10:58

На мой взгляд, если Nokia не пересмотрит свои планы в отношении коммуникаторов, то фирма понесёт приличные убытки, поскольку телефоны, как таковые, все же уступают по функционалу КПК. А если учесть, что основным потребителем новых аппаратов является молодежь, то отвоевать свое лидирующие позиции фирме будет нереально.

P.S.
Устанавливал пакет программ, включая навигатор, на N97, кроме плохого настроения ничего не приобрел.

BATMAN 31.01.2011 11:07

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 31.01.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Alexandrich (Сообщение 334482)
На мой взгляд, если Nokia не пересмотрит свои планы в отношении коммуникаторов, то фирма понесёт приличные убытки, поскольку телефоны, как таковые, все же уступают по функционалу КПК. А если учесть, что основным потребителем новых аппаратов является молодежь, то отвоевать свое лидирующие позиции фирме будет нереально.

Не так давно говорил со знакомым, который работает в головном офисе Nokia в Эспоо. Учитывая успехи компании, я всегда думал, что у них там все четко отлажено и учтено. А он говорит, что там на одного серьезного инженера-проектировщика приходится по несколько менеджеров, которые не пойми что менеджируют.

Еще есть крупная точка в Оулу, которую хотели сокращать из-за убыточности, но там вообще какие-то мормоны сидят, все родственными связями повязаны, хрен кого выпнешь - вот их до сих пор и тащат всей фирмой.

Насчет навигации он говорил, что в скором времени они хотят запустить бесплатную 3D навигацию, которая будет спонсироваться рекламодателями, то есть, допустим, на модели дома будет реклама какой-нибудь херни. Но я не знаю, как там сейчас это все продвигается, он еще месяца 4 назад рассказывал.

brmc 31.01.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 334386)
Мой выбор для интернет сёрфинга и мультимедии (HD ролики смотреть итд) - НЕТБУК. Причём не отстой на атомах и ему подобных с встроенной атстойнейшей интеловской графикой! А чтото типа такого!

Мне совсем уж мелкие нетбуки не особо нравятся, все же рукам на клавиатуре достаточно неудобно бывает, легче что-нибудь промежуточное, дюймов на 13. Хотя у меня дома есть отличный мелкий ноут на 11 или 12 дюймов. Хер знает какая компания, я о ней впервые слышал, когда покупал, потом смотрел - вроде какая-то британская. Просто замечательно работает уже три года - все тянет, все отлично. Единственный недостаток - ну очень куцая батарея, хватает максимум на час с лишним, даже при минимуме подсветки и без Инета. Но если источник энергии есть поблизости, то все просто супер.

Vadim A 31.01.2011 12:48

мои кирпич!)))
имеются 4 функции:принятие и посыл звонка,принятие и посыл смс,фонарик,будильник
неразу меня еще неподводил!!
вот мои хаитек:julli-rofl

Sumklish 31.01.2011 13:05

TAP OUT, 7610 - это вообще легенда телефонов - и дизайн на тот момент был просто чудесным - не то что сегодня все делают одинаковые ай-фоно-клоны. =) Я когда-то о таком мечтал, да денег не было.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:11.