![]() |
Цитата:
|
TAP OUT, ну я с карточкой, как положено)
|
BazZz, так я тоже-128 мб :old7
|
Цитата:
|
На мой взгляд, если Nokia не пересмотрит свои планы в отношении коммуникаторов, то фирма понесёт приличные убытки, поскольку телефоны, как таковые, все же уступают по функционалу КПК. А если учесть, что основным потребителем новых аппаратов является молодежь, то отвоевать свое лидирующие позиции фирме будет нереально.
P.S. Устанавливал пакет программ, включая навигатор, на N97, кроме плохого настроения ничего не приобрел. |
|
Цитата:
Еще есть крупная точка в Оулу, которую хотели сокращать из-за убыточности, но там вообще какие-то мормоны сидят, все родственными связями повязаны, хрен кого выпнешь - вот их до сих пор и тащат всей фирмой. Насчет навигации он говорил, что в скором времени они хотят запустить бесплатную 3D навигацию, которая будет спонсироваться рекламодателями, то есть, допустим, на модели дома будет реклама какой-нибудь херни. Но я не знаю, как там сейчас это все продвигается, он еще месяца 4 назад рассказывал. |
Цитата:
|
мои кирпич!)))
имеются 4 функции:принятие и посыл звонка,принятие и посыл смс,фонарик,будильник неразу меня еще неподводил!! вот мои хаитек:julli-rofl |
TAP OUT, 7610 - это вообще легенда телефонов - и дизайн на тот момент был просто чудесным - не то что сегодня все делают одинаковые ай-фоно-клоны. =) Я когда-то о таком мечтал, да денег не было.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |