![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fortex, даже не сомневайся, шогун победит, он больше, чем просто боец (c)ZZTOP123
|
BazZz, в этом бою не могу не сомневаться. Самый сложный противник, хуже не придумаешь. Паук, Рэмп, Рашад - Хуа убил бы стопроцентов любого из них. А Джонс, сцука, для Шогуна ооочень опасный. :huh2
|
Цитата:
Правда всётаки ему стоит вспомнить борьбу наконец, заипало волноваться за этого засранца! Джонс действительно очень серьёзный соперник, если честно то буду очень сильно за Шогуна волноваться, но он знает, что один из его болел - Базз, и его лучше не огорчать! :dirol: |
:julli-rofl Эх вы, не любите старого Мирко.
А по бою, то Джонс скорей всего победит Сёгуна. Дело закончится в партере. Джонс прям какой то самородок, думаю на долго он задержится в чемпионах. А там и до тяжей не далеко, где он так же шороху может навести. |
Болеть буду за Шогуна. Но выйграет Джонс, и не просто выйграет, а отправит Шогуна в нокаут в первом или втором раунде.
Вот так я думаю всё и произойдет. |
Хороший кард,достаточно ровный.
Шогун-Джонс -очень интересный,плотный бой.Велик соблазн поставить на молодого и крушащего всех подряд Джонса,но Шогун все ж любимчик. Надеюсь на него и верю.Тактик он хороший,гляди подберет ключик к Джонсу. :aggressive: |
Гифка у BazZza окуительная в подписи стоит:good:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |