Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Виды Боевых Искусств (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Самбо, дзюдо, джиу-джитсу (http://mixforum.su/showthread.php?t=6804)

ПИТБУЛЬ 21.12.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 307723)
Как я понял, это другая вариация, он подставляет свою ногу под ногу соперника, что бы немного вывести из равновесия, а потом кидает, ноги остаются на полу. .

да наверное, ведь в классике работать ногами нельзя.

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 307723)
А бросок самбиский, это типа сажаешь/подбиваешь соперника на свое бедро и потом бросая отрываешь свою ногу с соперником от пола. .

Типа того. Можно даже не сажать. Просто подбиваешь животом а нога активно помогает поддомкрачивая соперника вверх

Judoka72 22.12.2010 20:20

А вот мой любимый бросок.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 22.12.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Judoka72 (Сообщение 308675)
А вот мой любимый бросок.

Бросок а-ля Кога :good
Классный бросок, но не мой..... Парнишка, кстати, хорошо показывает :yes3

Judoka72 22.12.2010 21:33

Питбуль ,Кога немного по другому делает. Он входит вертикально прямо,т.е. туловище перпендикулярно к сопернику. Мне с высоким ростом такой вариант не очень подходит. Больше нравиться вариант с глубоким запрыгиванием между ног сопернику,выносом таза в сторону, и как бы закручиваясь идти на кувырок(но не с колен!). Всё как в первом видео(только он не кувыркается, наверное партнёршу бережёт))).

ПИТБУЛЬ 22.12.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Judoka72 (Сообщение 308718)
Кога немного по другому делает. Он входит вертикально прямо,т.е. туловище перпендикулярно к сопернику. Мне с высоким ростом такой вариант не очень подходит. Больше нравиться вариант с глубоким запрыгиванием между ног сопернику,выносом таза в сторону, и как бы закручиваясь идти на кувырок(но не с колен!). Всё как в первом видео(только он не кувыркается, наверное партнёршу бережёт))).

Я знаю как ты делаешь. Бросок через спину красив во всех без исключения вариациях!

Judoka72 22.12.2010 21:41

Если что, вот на всякий случай Коговский вариант(без выноса таза). Неплохо объясняет. Но с длинными ногами не очень удобно делать.

ПИТБУЛЬ 22.12.2010 22:01

Judoka72 Мне Кашивазаки офигенно нравится. Вот это моя борьба. Ты не был на этом семинаре в Москве?

Judoka72 23.12.2010 17:32

Кашивазаки мне тоже нравится,особенно партер. У меня учебный фильм по партеру есть не-ваза от Кашивазаки. Там он демонстрирует очень разную технику, которая многим нашим судьям и тренерам даже и не снилась. )) Ну ты наверное знаешь наши проблемы с судейством. Это всё от незнания. Спортсмен например делает кимуру из гарда или траенгл , а ему кричат Матэ!

ПИТБУЛЬ 23.12.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Judoka72 (Сообщение 309137)
Кашивазаки мне тоже нравится,особенно партер. У меня учебный фильм по партеру есть не-ваза от Кашивазаки. Там он демонстрирует очень разную технику, которая многим нашим судьям и тренерам даже и не снилась. )) Ну ты наверное знаешь наши проблемы с судейством. Это всё от незнания. Спортсмен например делает кимуру из гарда или траенгл , а ему кричат Матэ!

Прости друг, уезжаю срочно. Вечерком отвечу. Тема хорошая!!!!!!

ПИТБУЛЬ 24.12.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от Judoka72 (Сообщение 309137)
У меня учебный фильм по партеру есть не-ваза от Кашивазаки. Там он демонстрирует очень разную технику, которая многим нашим судьям и тренерам даже и не снилась.

Видел только роллики на ютубе, целый фильм не видел. У меня есть семинар в Москве 2008 года, когда приехали Фуджи, Мориваки, Ямасита, Казуки, Кавахара и Кашивазаки. У нас главный тренер был на этом семинаре. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 03:38.