Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Детская тема для взрослых (http://mixforum.su/showthread.php?t=6872)

royce 26.02.2011 12:39

да, малышок зашибись :) ещё где-то видео было про боксерчика мелкого, тоже офигеть

future 26.02.2011 15:36

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Дети - это наше всё!! :yes:
К сожалению, я ещё не женат, и детей нет, всё впереди и пока в планах...

royce 26.02.2011 15:44

может я неправ, но думаю для детского организма борьба более полезна, чем удары, там же зоны роста всякие на костях незакрыты

anand 26.02.2011 16:03

У пацана-борца, кроме "личных качеств" еще отличный тренер. В таком возрасте и такие техники поставлены! Тренер должен быть экстра класса, а не просто "папа, который когда то..." И просто желания пацана не достаточно.

:appl7:appl7:appl7

komatozz 26.02.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от poru (Сообщение 351199)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

суровый парниша ) всем бы такое начало =)

ПИТБУЛЬ 26.02.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от anand (Сообщение 351333)
У пацана-борца, кроме "личных качеств" еще отличный тренер. В таком возрасте и такие техники поставлены! Тренер должен быть экстра класса, а не просто "папа, который когда то..." И просто желания пацана не достаточно.

а я считаю, что 90% - это талант и суперкоординация, в которой он опережает своих сверстников года на 3. Вместе с сыном на дзюдо занимался мальчишка - такие корки мочил где с 5 до 9-10. Сейчас ему 13 - нормальный пацан , но уже абсолютно не уникум, каким был. Догнали его другие.

royce 26.02.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 351337)
Сейчас ему 13 - нормальный пацан , но уже абсолютно не уникум, каким был.

ну, это ж не отменяет факта что он БЫЛ уникумом :pardon:
а к 70 годам вообще все сравняются :2887

ПИТБУЛЬ 26.02.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 351340)
ну, это ж не отменяет факта что он БЫЛ уникумом

Он просто опережал своих сверстников в развитии. У кого то это выражается в работе мозга, у кого то в размерах тела, а этот пацаненок был суперкоординированный. То есть он делал все также как это мальчишка борец, но только по дзюдо. Потом постепенно другие ребята стали догонять его и догнали.

komatozz 26.02.2011 16:44

а может он забивать стал? или тренер не обратил достаточного внимания на его успехи?

anand 26.02.2011 17:34

ПИТБУЛЬ, Я бы поставил 50% парню 50% тренеру. Видал хорошо скоординированных ребят, а техники недостаточно. Т.е. достаточно чтобы побеждать ровестников ( 1(в лучшем случае2) коронка и все). Но не достаточно чтобы вытворять такое как на видео. И видно, что потенциал есть и голова работает, но им нужен индивидуальный подход.
И , на мой взгляд, тренер парня на видео много времени уделяет индивидуальным тренеровкам и заданиям. Просто тренироваться по принципам общей массы для таких ребят не достаточно а тренера не всегда имеют возможность уделять больше внимания "талантам" и знания, чтобы этих пацанов граматно тренировать. ИМХО

Часовой пояс GMT +3, время: 09:17.