![]() |
да, малышок зашибись :) ещё где-то видео было про боксерчика мелкого, тоже офигеть
|
Дети - это наше всё!! :yes: К сожалению, я ещё не женат, и детей нет, всё впереди и пока в планах... |
может я неправ, но думаю для детского организма борьба более полезна, чем удары, там же зоны роста всякие на костях незакрыты
|
У пацана-борца, кроме "личных качеств" еще отличный тренер. В таком возрасте и такие техники поставлены! Тренер должен быть экстра класса, а не просто "папа, который когда то..." И просто желания пацана не достаточно.
:appl7:appl7:appl7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а к 70 годам вообще все сравняются :2887 |
Цитата:
|
а может он забивать стал? или тренер не обратил достаточного внимания на его успехи?
|
ПИТБУЛЬ, Я бы поставил 50% парню 50% тренеру. Видал хорошо скоординированных ребят, а техники недостаточно. Т.е. достаточно чтобы побеждать ровестников ( 1(в лучшем случае2) коронка и все). Но не достаточно чтобы вытворять такое как на видео. И видно, что потенциал есть и голова работает, но им нужен индивидуальный подход.
И , на мой взгляд, тренер парня на видео много времени уделяет индивидуальным тренеровкам и заданиям. Просто тренироваться по принципам общей массы для таких ребят не достаточно а тренера не всегда имеют возможность уделять больше внимания "талантам" и знания, чтобы этих пацанов граматно тренировать. ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |