Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кого вы считаете главным конкурентом Федора? (http://mixforum.su/showthread.php?t=69)

butirka 31.07.2007 22:09

Re: Кого вы считаете главным конкурентом Федора?

Цитата:

Сообщение от DWK
Цитата:

Сообщение от Mighty
А если на год они вдруг и сговорятся, что что это будут за условия 4-6 боев в год, это нечто. Да и как то не по-русски бросать бойца за деньги в такую организацию как UFC для которй важна только прибыль.

Mighty - про детали контркта, о котором освещалось, говорилось о 2-ух годах и 4-6 боях с Топами, т.е. 4-6 боя за 2 года, то есть 2 - 3боя в год, что приемлимо вполне.

2-3 боя это мало.

Mighty 31.07.2007 22:11

С годами и кол-вом боев, да наверно я перепутал. Но то что отоношение к бойцам со стороны UFC, для которой они это лишь предмет добычи денег мне кажется неоспоримо. К тому же Федора в Америке не так хорошо знают, никто не будет болеть за него, если там не устроят массовой рекламной компании, обидно

Цитата:

Кстати скоро на ринге появиться Игорь Вовчанчин(Харьков), вчера в местной газете прочитал, только не написали где.
Да? а когда он планирует?

butirka 31.07.2007 22:17

Да? а когда он планирует?[/quote]

Там не написано, он просто сказал : " Я возвращаюсь в миксфайт" У него оказывается проблемы с локтем были, поэтому он не выступал.

DWK 31.07.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от butirka
Цитата:

Сообщение от DWK
Цитата:

Сообщение от Mighty
А если на год они вдруг и сговорятся, что что это будут за условия 4-6 боев в год, это нечто. Да и как то не по-русски бросать бойца за деньги в такую организацию как UFC для которй важна только прибыль.

Mighty - про детали контркта, о котором освещалось, говорилось о 2-ух годах и 4-6 боях с Топами, т.е. 4-6 боя за 2 года, то есть 2 - 3боя в год, что приемлимо вполне.

2-3 боя это мало.

Для ТОП бойца 2-3 боя самое оно.
Фёдор сам говорил, что для нормальной подготовки боец может вытянуть 3-4 боя, больше - это уже перегруз.
Тем более тот контракт о котором говорили - предполагает бои - ТОЛЬКО с ТОП бойцами - это бои не проходные и 2-3 боя в год это будет самый раз/
В 2004 году, Фёдор провёд 4 боя в Pride
В 2005 - три
В 2006 - два
В 2007 - пока один.

DWK 31.07.2007 22:22

Сорри - поправка!!! Планировалось 6-8 боёв по этому контракту - за 2 года, то есть 3 - 4 боя в год, что тоже терпимо.

Mighty 31.07.2007 22:23

Ну теперь чую следующий бой в 2007 Федора будет только в ноябре на ЧМ по боевому самбо. А пока у него отдых.

здорово если Вовчанчин действительно возвращается, мне кажется остались у него еще не завершенные дела в спорте)

константин 01.08.2007 02:00

Считаю, что хорват безусловно опаснейший соперник для Федора, отличный боец, в стойке ничем не уступает Федору. Но проиграть можно кому угодно, по воле случая хотя бы. Наилучшие качество Федора, то, что он готовится к каждому бою серьезно, это видно по тому как он проводит сами бои, поэтому он и есть лучший. А большие перерывы в боях на прайде и других турнирах конечно негативно могут сыграть на его форме, хорошо когда привыкаешь к рингу турнира и не обращаешь внимание на внешние факторы. Но все равно если бы букмекеры принимали ставки на Федора, то ставил бы только на него.

Scorpion 01.08.2007 09:24

Конечно, все может быть, но лично я сомневаюсь что Вовчанчин вернется.

butirka 01.08.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Scorpion
Конечно, все может быть, но лично я сомневаюсь что Вовчанчин вернется.

Вовчанчин вернется это 1000%, почитай статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Scorpion 01.08.2007 18:13

Комментарии по поводу "возвращения" Вовчанчина в соотв. теме :icon_smile7

Часовой пояс GMT +3, время: 23:34.