![]() |
Re: Кого вы считаете главным конкурентом Федора?
Цитата:
|
С годами и кол-вом боев, да наверно я перепутал. Но то что отоношение к бойцам со стороны UFC, для которой они это лишь предмет добычи денег мне кажется неоспоримо. К тому же Федора в Америке не так хорошо знают, никто не будет болеть за него, если там не устроят массовой рекламной компании, обидно
Цитата:
|
Да? а когда он планирует?[/quote]
Там не написано, он просто сказал : " Я возвращаюсь в миксфайт" У него оказывается проблемы с локтем были, поэтому он не выступал. |
Цитата:
Фёдор сам говорил, что для нормальной подготовки боец может вытянуть 3-4 боя, больше - это уже перегруз. Тем более тот контракт о котором говорили - предполагает бои - ТОЛЬКО с ТОП бойцами - это бои не проходные и 2-3 боя в год это будет самый раз/ В 2004 году, Фёдор провёд 4 боя в Pride В 2005 - три В 2006 - два В 2007 - пока один. |
Сорри - поправка!!! Планировалось 6-8 боёв по этому контракту - за 2 года, то есть 3 - 4 боя в год, что тоже терпимо.
|
Ну теперь чую следующий бой в 2007 Федора будет только в ноябре на ЧМ по боевому самбо. А пока у него отдых.
здорово если Вовчанчин действительно возвращается, мне кажется остались у него еще не завершенные дела в спорте) |
Считаю, что хорват безусловно опаснейший соперник для Федора, отличный боец, в стойке ничем не уступает Федору. Но проиграть можно кому угодно, по воле случая хотя бы. Наилучшие качество Федора, то, что он готовится к каждому бою серьезно, это видно по тому как он проводит сами бои, поэтому он и есть лучший. А большие перерывы в боях на прайде и других турнирах конечно негативно могут сыграть на его форме, хорошо когда привыкаешь к рингу турнира и не обращаешь внимание на внешние факторы. Но все равно если бы букмекеры принимали ставки на Федора, то ставил бы только на него.
|
Конечно, все может быть, но лично я сомневаюсь что Вовчанчин вернется.
|
Цитата:
|
Комментарии по поводу "возвращения" Вовчанчина в соотв. теме :icon_smile7
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |