Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Bellator (http://mixforum.su/showthread.php?t=6905)

Slasha 24.02.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 350720)
Бланко Сенгоку ни за что так просто не отдаст, они его на свои бабки тренировали столько времени. Если когда-то я узнаю, что Бланко переходит в другую организацию, то я на 100% могу гарантировать, что Сенгоку кранты.

Ну и пусть и них и останется, а Жадабу отдадут.

Кстати, победа Жадабы над Йокотой нокаутом произвела на меня большее впечатление, чем победа над Гоно.
Хотя, пока я смотрел его бой с Гоно, меня посетила шальная мысль: "Да это парень, как боец, выглядит лучше чем Дэн Харди!"

brmc 24.02.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 350722)
Хотя, пока я смотрел его бой с Гоно, меня посетила шальная мысль: "Да это парень, как боец, выглядит лучше чем Дэн Харди!"

Тут сложно лоб-в-лоб сравнивать. С Харди Гоно дрался в статусе человека, который проиграл всего три раза за почти семь лет, причем все три соперника были а) далеко не лохами, б) как минимум на одну категорию выше его полусреднего веса.

На Жадамбу он выходил с рекродом 3-3 в последних матчах. И если в UFC ещё можно сказать, что его просто намеренно слили - два подряд боя с контендерами, хуже сливали сходу только Линьяреса - то в Сенгоку он Хорбаклу проиграл без вопросов. Сейчас Гоно уже совсем не тот, что был два года назад.

Slasha 24.02.2011 18:11

brmc, именно поэтому мысль была шальной, и в большее не перешла.
Хотя не знаю, насколько Гоно изменился как боец за это время, но мотивация, конечно, уже совсем не та.

brmc 24.02.2011 18:20

Slasha, разница между 34 и 36 годами куда больше, чем, скажем, между 22 и 24. И чем боец меньше, тем это обычно сильнее чувствуется, недаром 40-летних мухачей можно очень редко встретить. Гоно просто стареет, в худшем случае еще немного - и может совсем повалиться, как некогда грозный Сакурай.

Вий 24.02.2011 18:22

Шлеменко будет драться в следующем сезоне?

Slasha 24.02.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 350740)
Шлеменко будет драться в следующем сезоне?

Гран-При средневесов в этом сезоне нету.
Если и будет, то с кем-нибудь извне, а на кону будет место в следующем гран-при.

Кстати, любят они на это дело приглашать уволенных из УФЦ (как Блэкберн или там Тауроцевичюс), так что могут ему дать бой против недавно выкинутого, вроде Дорксена.

realsomebody 24.02.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 350718)
Посмотри остальные бои гран-при, и еще перед ним, как он забил Кикуту.

Мало смысла в этом вижу, соперники были не ахти. А победивший его Накамура, оказывается, ещё и на год младше.

Монгол выглядит неплохо, но ему нужно набраться опыта.

Slasha 24.02.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 350746)
Мало смысла в этом вижу, соперники были не ахти. А победивший его Накамура, оказывается, ещё и на год младше.

.

Почему? Кикута знатный ветеран, в Прайде дрался в полутяжах вообще.
Окуно тоже серьезный чел, Ника Томпсона побил.

А у Кейты гораздо больше опыта, и вообще туева хуча боев за горами. И они оба молоды.

brmc 24.02.2011 18:51

Ясубей Эномото - хороший боец. И достаточно недорогой притом даже по меркам Bellator, я знаю его точные расценки:) И еще у него брат Фелипе есть, еще несколько недель назад он мылился в Сенгоку тоже, но сейчас притормозил, после того, как апрельский турнир отменили.

Slasha 24.02.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 350750)
Ясубей Эномото - хороший боец. И достаточно недорогой притом даже по меркам Bellator, я знаю его точные расценки:) И еще у него брат Фелипе есть, еще несколько недель назад он мылился в Сенгоку тоже, но сейчас притормозил, после того, как апрельский турнир отменили.

Только не говори мне, что ты знаешь эти расценки, потому что М-1 с ним контактировали, но не сошлись в цене:bang

И кстати, если ты их знаешь, то можешь обьяснить, как они получились такие швейцарские японцы, а один еще и с испанским именем?
Все же не самая распостраненная смесь.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:13.