![]() |
Цитата:
Кстати, победа Жадабы над Йокотой нокаутом произвела на меня большее впечатление, чем победа над Гоно. Хотя, пока я смотрел его бой с Гоно, меня посетила шальная мысль: "Да это парень, как боец, выглядит лучше чем Дэн Харди!" |
Цитата:
На Жадамбу он выходил с рекродом 3-3 в последних матчах. И если в UFC ещё можно сказать, что его просто намеренно слили - два подряд боя с контендерами, хуже сливали сходу только Линьяреса - то в Сенгоку он Хорбаклу проиграл без вопросов. Сейчас Гоно уже совсем не тот, что был два года назад. |
brmc, именно поэтому мысль была шальной, и в большее не перешла.
Хотя не знаю, насколько Гоно изменился как боец за это время, но мотивация, конечно, уже совсем не та. |
Slasha, разница между 34 и 36 годами куда больше, чем, скажем, между 22 и 24. И чем боец меньше, тем это обычно сильнее чувствуется, недаром 40-летних мухачей можно очень редко встретить. Гоно просто стареет, в худшем случае еще немного - и может совсем повалиться, как некогда грозный Сакурай.
|
Шлеменко будет драться в следующем сезоне?
|
Цитата:
Если и будет, то с кем-нибудь извне, а на кону будет место в следующем гран-при. Кстати, любят они на это дело приглашать уволенных из УФЦ (как Блэкберн или там Тауроцевичюс), так что могут ему дать бой против недавно выкинутого, вроде Дорксена. |
Цитата:
Монгол выглядит неплохо, но ему нужно набраться опыта. |
Цитата:
Окуно тоже серьезный чел, Ника Томпсона побил. А у Кейты гораздо больше опыта, и вообще туева хуча боев за горами. И они оба молоды. |
Ясубей Эномото - хороший боец. И достаточно недорогой притом даже по меркам Bellator, я знаю его точные расценки:) И еще у него брат Фелипе есть, еще несколько недель назад он мылился в Сенгоку тоже, но сейчас притормозил, после того, как апрельский турнир отменили.
|
Цитата:
И кстати, если ты их знаешь, то можешь обьяснить, как они получились такие швейцарские японцы, а один еще и с испанским именем? Все же не самая распостраненная смесь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |