![]() |
Цитата:
Однозначно, причем на первых минутах 1-ого раунда. |
Сантос победит уверенно. Леснар должен был еще проиграть Карвину, уверен был что его победит Веласкес.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль Карвину не дали Сантоса и потом на Вела. Надеюсь хоть Нога дадут, пусть убьёт бразила.
|
Цитата:
|
Если Леснар проиграет - он скорее всего уйдет в реслинг, т.к. заново поднять интерес к нему уже не получится. В этом смысле ситуация немного напоминает ситуацию с Кимбо Слайсом.
|
Брок Леснар будет рвать Сантоса на ремни!:)
Правда со стойкой нужно что то делать Броку, к примеру собрать несколько ударников, и чтоб они его пинали все эти полгода, может ударка у самого улучшится, ну и про борьбу забывать нельзя, это всё таки главное оружие Леснара. Вообщем в Сантосе тоже не заметил ничего выдающегося, или не хочу этого делать, не нравится он мне. А шоу видать будет жаркое, рекордные просмотры ТЮФ обеспечены. Туда могли бы одного Леснара в принципи пригласить, и уже он такие рекорды бы побил. Кстати Сантос по английски то говорить умеет? А то опозорится ещё на съёмках, и подопечные его не поймут:) |
Цитата:
|
Slasha, Так Ног вроде несовсем хорошо говорит по английски, вернее совсем плохо:)
Хотя могу ошибаться, но что он путает Х с Р, это точно. К примеру: Хенди Кутур:) Или Кутух:))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |