Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Шлеменко vs. Вагнер. 12 марта на Fight Festival 30 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6947)

Lotto 01.03.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 353416)
Lotto, в смысле есть? А я говорил, что их нету что ли?:)

Тут много чего есть, даже у меня в городе проводятся самые северные турниры ММА в мире (не знаю, насколько это правда, но вывеска такая). Arctic Fight называются, даже на шердоге они есть, в марте очередной турнир будет.

Надо у нас тоже за полярным кругом чего нибудь организовать))))

Вий 02.03.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 353416)
Lotto, в смысле есть? А я говорил, что их нету что ли?:)

Тут много чего есть, даже у меня в городе проводятся самые северные турниры ММА в мире (не знаю, насколько это правда, но вывеска такая). Arctic Fight называются, даже на шердоге они есть, в марте очередной турнир будет.

Молодцы какие.Внимательно следят за бойцами,их рейтингом.Не то,что у нас:tumpd

brmc 02.03.2011 00:13

Вий, финны вообще в этом плане молодцы, да и многие смекнули, те же поляки, шведы: каждый бой даже в самой засранной пердяевке посылают на шердог и промоутеры, и менеджеры бойцов. Потому что поняли, зачем это делается - вот поэтому обычно у финнов если на шердоге рекорд 5-0, то так оно и есть, а не как у нас - с 20 мутными победами неучтенкой против неизвестно кого и неизвестно где. Или, что еще хуже, против известно кого и известно где, но никто не заморочился послать.

Вий 02.03.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 353432)
Вий, финны вообще в этом плане молодцы, да и многие смекнули, те же поляки, шведы: каждый бой даже в самой засранной пердяевке посылают на шердог и промоутеры, и менеджеры бойцов. Потому что поняли, зачем это делается - вот поэтому обычно у финнов если на шердоге рекорд 5-0, то так оно и есть, а не как у нас - с 20 мутными победами неучтенкой против неизвестно кого и неизвестно где. Или, что еще хуже, против известно кого и известно где, но никто не заморочился послать.

Это да..Одна из причин,почему европейцы и выступает чаще на больших турнирах

Randori 02.03.2011 00:37

brmc,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Стас, я думал 5-ти километровая ссылка на Санта Клауса у тебя образна, а оказывается - это буквально :). Посмотрел по карте, у вас там даже аттракцион под названием Santa Claus Village есть. Круто.
А по географической широте, ты там подпадаешь под белые ночи - тёмные дни?

brmc 02.03.2011 01:06

Randori,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
да уж куда буквальнее, от моего дома минут пять на машине ехать:)

Santa Claus Village - это даже не просто аттракцион, а реально небольшой комплекс, где сувениры продаются, можно открытки послать, причем можно даже к следующему Рождеству, и прочая веселая туристическая хрень, включая Санта-Клауса, само собой.

И еще в километре от этого места есть Santa Park в скале - правда, он сейчас значительно опопсел по сравнению с тем, что было лет восемь назад, и сейчас я никому туда ходить не советую:)

Рованиеми прямо на северном полярном круге находится, так что мы отлично попадаем и под белые ночи, и под черные дни, и даже под северное сияние иногда:)

Кстати, перевод на UG Игорь Караев повесил, за что ему и тебе спасибо;)

brmc 02.03.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 353438)
Это да..Одна из причин,почему европейцы и выступает чаще на больших турнирах

Там есть несколько критериев. Например, европейским промоутерам легко приглашать европейских же бойцов, потому что расходы на дорогу минимальны: на европейских авиакомпаниях типа Ryanair можно заранее купить билет через всю Европу туда и обратно за сотню максимум.

Ну и, естественно, рекорд имеет огромное значение. Матчмейкинг - дело нелегкое, отсмотреть абсолютно все видео по абсолютно всем кандидатам - это непосильный труд, особенно если их несколько десятков. Поэтому обычно смотрят по рекорду и ключевым видео, чтобы понять, что и как с бойцом. Ну и, естественно, если выбирать из бойца с шердоговским рекордом 5-0 и бойцом, у которого 0-0, но он мамой клянется, что у него на самом деле 10-0, то понятно, кого выберут.

Slasha 02.03.2011 20:35

Так, новый соперник вообще чистый велтер.
Надо не бить, надо проходить сквозь.

yaldo 02.03.2011 21:01

brmc, а показывать где нить будут?

brmc 02.03.2011 21:12

yaldo, на финском кабельном Nelonen Plus обычно с недельной задержкой показывают

Гассауэй - типичная замена в последнюю секунду, понятно, что ничего хорошего за столь короткий срок бы не нашли. Странно, что мне до сих пор финны не позвонили с этой новостью, обычно держат в курсе событий.

Не, ради боя с Гассауэем точно не поеду в Хельсинки.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:49.