Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Изекиль (http://mixforum.su/showthread.php?t=6950)

fresher 14.06.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 393864)
Возможно я что-то не так понял, но имхо никакого эффекта это не даст.

все что я пишу, проверяю не на детской секции, и даже не в тренировочном спаринге, а в боевых условиях реального поединка, когда ни один из соперников не сдастся от первого болевого эффекта, и не хочет впринципе сдаваться. ( к сожалению ребята которые остались в зале все жесткие и простых тренировочных спарингов не было уже давно, все по-настоящему) Думаю что это гораздо ценнее, представь какого эксперементировать с уходами из изекиля при таком раскладе:).

Поясню, если ты делаешь по минамотовски, то хз. Я же этот вариант считаю слишком сложным, и делаю прием кладя нижнюю руку не на бицепс а на предплечье. Вот об этом варианте и речь. Так в основном его и делают на самом деле.

ПИТБУЛЬ 14.06.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 393952)
и если локоть оторвет, то просунуть свою руку

В принципе да.... Жаль не могу попробовать . Напиши потом, как попробуешь на тренировке.

fresher 14.06.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 394010)
Жаль не могу попробовать . Напиши потом, как попробуешь на тренировке.

пробовал уже.. в принципе мои напарники уже воткнули и не дают оторвать локоть (хотя тут как попрёт), но на тех кто не знает, проходит ( не 100 процентов конечно, (все таки тебя не душат а на кадык давят:)), но процентов 50 точно есть).

ПИТБУЛЬ 14.06.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 394012)
пробовал уже.. в принципе мои напарники уже воткнули и не дают оторвать локоть (хотя тут как попрёт), но на тех кто не знает, проходит ( не 100 процентов конечно, (все таки тебя не душат а на кадык давят), но процентов 50 точно есть).

Вообщем то, как и в абсолютно любом приеме или техническом действие, если прошел "точку не возврата", то защититься уже нельзя. Надо упреждать на ранней стадии, а для этого и нужен опыт.

helm 14.06.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 394000)
Поясню, если ты делаешь по минамотовски, то хз

Да я по-другому и не умею :pardon:
А у Олейника и просунуть то некуда..
На видео куча ошибок, хотя наверное действительно, просто другой изекиль.

fresher 14.06.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 394031)
На видео куча ошибок, хотя наверное действительно, просто другой изекиль.

согласен, последнее видео глуповатое, но там показывали просто принцип наверное
:pardon:
я на всякий пожарный еще раз повторюсь, в моем случае захват уже сделан (не на бицепс а на предплечье)

Цитата:

Олейник делает его интересно, плюс он сильно наваливается на соперника, но у меня так давно уже не получалось. В любом случае если даже bpекиль не проходит, его можно юзать для того чтобы двойной андерхук с себя снять когда нужно очень...

helm 14.06.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 394068)
плюс он сильно наваливается на соперника

Это не плюс,это одно из условий.Он же тебя звал,сходи, делов на 5 минут..

fresher 15.06.2011 00:27

Цитата:

Цитата:

Поясню, если ты делаешь по минамотовски, то хз
Да я по-другому и не умею

я есличо, имел ввиду минамотовским как раз как у Олейника. (на бицепс)

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 394212)
Это не плюс,это одно из условий.Он же тебя звал,сходи, делов на 5 минут..

там я буду обязательно.:yes:

Алексей Олейник 04.07.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 353465)
Моё скромное наблюдение по защите, если рука атакующего не глубоко, есть вариант отвернуть голову от атакующей руки, тогда давится уже на шею, а не на кадык или под кадык.. что может дать время и возможность на проведение переворота соперника или еще чего. Но прием очень эффективный, доля секунды и уже ничего нельзя сделать, поэтому легче как только просунули под голову руку, сделать либо как на видео либо контролировать другую руку сперника, не давая ей оказаться над плечом.

Прием на ура проходит в маунте и в халфгарде. В принципе и сайд маунте тоже отлично. Но сам лично попался на него и находясь сверху в гарде. Также видел как делается он в сайд маунте. Напарник один его стал практиковать, очень неприятно, раз за разом стоит его противникам расслабиться и усё. Сам сегодня нарвался на него, пишу а кадык болит.

Если есть еще какой уход буду благодарен.

Уход есть - постучать ;)
Прием проходит - во ВСЕХ положениях маунтах-полумаунтах и в унтах, не знаю как называются все положения, но - когда я его держу на боковом удержании и когда он меня держит, когда я сижу на нем, и когда он на мне, и даже стоя в стойке делается. Если кулак прошел подбородок - то выйти очень сложно.
Выход - от обратного, как правильно делается... Надо чтоб сопреник был прижат к вам (уход - выгибаемся, стараясь максимально отодвинуться от оппонента, поднимаем плечи, подбородок втягиваем, вставляем свои руки к шее и т.д.)

Алексей Олейник 04.07.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 353482)
Я не считаю иезекиль чок в но Ги очень эффективным приёмом.
Как сказали для его успешного выполнения нужно давление грудью и головой. Эффективность возрастает на 50 %. Но он достаточно силовой и расчитан на противника ниже классом.
В Ги эффективность вырастает в разы, но тем не менее назвать иезекиль очень эффективным приёмом я бы не стал.

Достаточно посмотреть на % от всех сабмишен приходящийся на иезекиль - он будет меньше чем от омоплаты.

Грудь совсе не работает в этом приеме....голова - да, она отжимает голову соперника, чтоб эффективней просунуть кулак..

Часовой пояс GMT +3, время: 09:49.