![]() |
общии смысл англиискои речи понимаю хорошо-реперское прошлое, да и произношение у меня говорят хорошее опять реперство-эминем фифти и др.
знаю отличныи способ ненапрягаясь выучить язык:у меня так 2 знакомых сделали (учили англ) поехали в великобританию работали и заодно старались побольше общатся с местным населением и так постепенно за 4 месяца научились свободно им владеть(англ не китаискии при желании легко поддается, на счет правописпния не знаю!)) |
Цитата:
так что мне теперь в пиндостан ехать или в Королевство, чтоб английский выучить? А рэп не русский мне тем и нравился, что я почти ничего не понимал (нравилась сама подача и музыка), когда стал понимать разонравился, да и нет уже того искреннего рэпа. Русский рэп - шлак в большинстве своем! :tumpd |
Не знаю кому как , но мне трансляции боев очень хорошо помогли вспомнить язык... Когда изучал знал на отлично , но потом был период лет 12-14, когда я английский почти не применял , многое забылось.Регулярное восприятие живой речи скорейшим образом восстановило очень многие пробелы .
Лучший способ именно изучения языка как для меня -это чтение ... Читать и не ленясь переводить со словариком , выписывая новые слова в тетрадку , чтобы лучше запоминались . Прочитаете пару книжек и можно переключаться на живую речь - те же трансляции боев для начала , терминология там бытовая , несложная ...А потом можно новости пробовать слушать ... Ну и курсов всяких полно , я TOEFL штудировал в свое время , шарлатанку Илону Давыдову , нашего классика Котия ). Плюс учителя были хорошие , спасибо им огромное - очень интересно обучали , много знали ,разговаривали с ними только на английском , давали мне книжки/газеты домой читать , потом обсуждали содержание , слушали записи на кассетах чтобы развивать восприятие речи... PS Лучший способ научиться языку кто желает - переводить новости ММА для форума , двойная польза , и это не шутка. То же самое чтение с переводом по сути . Более того , некоторые оригинальные тексты сопровождаются видеозаписью написанного, т е после перевода можно прослушать живую речь - идеальное сочетание. Можно тему создать , куда закидывать тексты , требующие перевода , а практиканты и стажеры будут изучать язык :old7 |
Димон, спасибо за случаи из школы - повеселил! Ну, и за совет особенное спасибо! :good:
Надо теперь новую тему открывать: как я убил лень! :julli-rofl Реально, понимаю, что всё из-за лени. Буду бороться... :aggressive: |
Цитата:
В детстве мою лень убивала мама , периодически пиздя меня -и это помогало...Тогда у меня и зародилась мысль об изучении параллельно с языком боевых искусств ...В итоге , когда я немного подрос и уже знал английский язык и окинавское карате, моя мама захотела чтобы я танцевал и попыталась убедить меня посещать школу танцев (т е банально отпиздить, потому что добровольно я не соглашался :D ), но когда в попытке нанести мне проносящий йоко-гери в солнечное сплетение , не рассчитав возросшую массу моего тела помноженную на опыт многочисленных спаррингов (оссс) она неожиданно отлетела в обратную сторону от своего же удара , стало ясно - танцором мне не быть :D После этого лень начала одерживать одну победу за другой :D Что самое ужасное , тренироваться я тоже перестал ...Любимая мысль "придет весна-начну бегать " вертится на уме года с 2005 го ...Поэтому если моя мама захочет заставить меня танцевать , мне будет решительно нечего ей противопоставить :rofl: |
TAP OUT, :appl7
Цитата:
|
7й час подряд общаюсь с австрияками....
Нормальные парни, хотят того же,что и все остальные люди, и вааще! Kozaken hey, hey, hey leert die Gläser! Natascha ha,ha, ha, du bist schön! Tovarishh hey, hey, hey, auf die Liebe! Auf dein Wohl Bruder, hey Bruder ho!:julli-rofl:rofl::julli-rofl:rofl::appl7 |
Цитата:
Цитата:
Выписывайте и учите сразу фразы лучше. Вообще учите всё, что на глаза попадается, (песни, стихи) учите и учите. Не бывает плохой и неулучшаемой памяти... Память она как мыщцы - тренировать надо. ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |