![]() |
Цитата:
Хваленых навыках в партере Пенна не хватило, чтобы несколько раз подряд облажаться с удушением. Локтями работать он не умеет, да и сил у него куда меньше, чем у ЖСП, который не смог остановить Фитча. еДИНОГАЛСНЫМ |
Пенн первый бой проиграл, в этот раз и подавно проиграет. Думаю бой будет скучнейший. Нужно Пенна с Санчезом выставить в реванше, вот это был бы отличный бой. А Фитча с кем не поставь все равно скука смертная будет
|
Я не говорю что Пенн выиграет, а в голосовалке поставил на Пенна потому что хочу, а не считаю что Пенн выиграет (как всегда кстати). Но если он выграет ваши же цитаты в ваше же лицо предоставлю.
|
Как же хочется, чтобы Пенн нокаутировал Фитча.. но это, увы, навряд ли случится, посему Фитч трехраундовым фитчеванием, к гадалке не ходи.
|
Цитата:
|
Jon Fitch является слишком большой.
|
Я согласен с ничьей в первом бою. Наверно потому что не нравится Фитч, я отдал оба первых раунда Пенну.
Но во втором бою, Фитч должен доминировать в борьбе и недопустить ошибок первого боя. Фитч возьмет решением. Би-Джей же вряд ли сможет выйти мотивированным как в первом бою. Вроде он уже давно задумался о пенсии, и морально готов к поражению. |
Тему сюда таки вернули, а варианты победы фитча так и не поменяли, должны быть:
1) Фитч единогласным 2) Фитч большинством 3) Фитч раздельным |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |