![]() |
не покидает ощущение что нас ждет апсет:pardon:
|
Цитата:
|
Странный бой. Эйнемо только подписали, парень давненько не выступал(это ещё мягко сказано), тем не менее его ставят с бойцом, который недавно бился за пояс и практически его взял.
|
Jonic,
Ничего странного, после поражения дают слабого соперника дабы восстановится и физически и психически. Причем формально этот слабый соперник не такой и слабый, ибо имеет чистый рекорд (почти, одно поражение и то от одного из лучших тяжей на данный момент), титулы в грепплинге. Случится апсет можно будет попытаться его раскрутить ну хотяб не надолго, как получится. |
konung, не ну то что Эйнемо мастеровитый парень это понятно. Я не понял принцип отбора. Карвин в топе, да потерпел поражение в титульном, но практически выигранном бою, а ему дают новичка, который не бился с 2006 года, который не бил серьёзных противников(если не считать Вердума, который на тот момент сам был начинающим бойцом), и который никогда даже близко не был к званию топового бойца.
Все тяжи с именами сейчас в UFC(с учётом страйка), неужели нельзя найти действующего топа с поражением, в противники Карвину. Мне думается, что UFCсишники, после покупки страйка, перестанут стеснятся, и спортивный принцип всё более и более будет отходить на второй план. |
Олав Томпсона с трудом заломал,а против Карвина после 5 лет простоя...
|
Буду надеяться что Эинемо впитал боксерские Харитонова и на победу КО1.
:yes: |
Шейн положит норвежца в первом раунде.
|
Не понимаю тех, кто считает Карвина фаворитом - то есть Леснар его заломал, а едва ли не лучший БЖЖист Западной Европы - не сможет? о_О Ну да, Энеймо не выступал долго, но ведь тренировался и потом, Карвин тоже какбэ не молод и кардио машиной его назвать очень сложно...
На мой взгляд, Энеймо фаворит с небольшим преимуществом, его главная задача не пропустить в стойке первый раунд, потом особых проблем с Карвинои не будет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |