Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   KSW-16. Обсуждение ,спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7156)

jane66 19.05.2011 09:10

:skull:Хэй !!! Чуваки !!!! А трансляция фрик-шоу КСВ 16 на нашем форуме будет ???? АУ !!!

Droonimus 19.05.2011 19:17

Сегодня сорока на дереве кота клевала, который пытался к ней в гнездо залезть. Кот около часа упирался, отсиживался на ветке, но как только пытался приступить к активным действиям, снова мастерски получал клювом в глаз. И чем ближе был к гнезду, тем чаще и жёстче отхватывал, пока не свалился. У Мариуша, несмотря на его похвальное упорство, аналогичное будущее в ММА. Пожрать чужих яиц ему больше не удастся. Ставлю на Томпсона, он в своей стихии, пускай и не самый выдающийся представитель своей фауны. Но буду болеть за Мариуша, так как мне тяжёлые железяки ближе.
:old7

michaell 19.05.2011 20:13

Я вчера с утра видел как ворона говно клевала. Не то что я уважал этих птиц, но после эпизода я уважение точно потерял. К чему это я? Томпсон победит. У Пудзи нет КО-удара.

limon 19.05.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 383917)
Я вчера с утра видел как ворона говно клевала. Не то что я уважал этих птиц, но после эпизода я уважение точно потерял

:julli-rofl:appl7

KAREL 19.05.2011 20:45

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Иван55 19.05.2011 21:06

А Халидов с Линдлендом титульный будет бой?
Томсону ничего не грозит, с его нелепым бешеным стилем Пудзя не сможет его нормально встретить.

Fortex 19.05.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Drozdman (Сообщение 383159)
Судя по всему, он не так сильно заинтересован в своём пеаре, как, например, братья Кличко,

я думаю, что далеко он от Кличко находится по уровню известности просто. Он за пределами Польши только хардкорщикам известен, а Кличко - селебрити мировые.

The Duke 19.05.2011 21:50

Всей душой болею за Мега Панка ! После безобразного судейства в боях со Слайсом и Кавагучи победа ему очень нужна . WAR JAMES , WAAAAAARRR !

Droonimus 19.05.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 383917)
Я вчера с утра видел как ворона говно клевала. Не то что я уважал этих птиц, но после эпизода я уважение точно потерял.

Ну она наверное не сильно расстроилась по этому поводу. Так же и Томпсон, сколько бы его ни хаяли, сколько ни подсмеивались над ним, он предан своему делу и всегда бьётся до последнего. Если Мариуш рассчитывает на лёгкую прогулку, то как бы она не стоила ему потерей обеих нижних конечностей.
:smile:

Drozdman 20.05.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 383942)
я думаю, что далеко он от Кличко находится по уровню известности просто. Он за пределами Польши только хардкорщикам известен, а Кличко - селебрити мировые.

Тем более, ему есть куда расти. А для того, чтобы приобрести известность за пределами хардкорщиков, надо, чтобы и обыватели, говорящие на английском, имели возможность читать сайт. Ведь чем больше известность, тем больше спонсорских денег. Хотя, сдается мне, его уже не только "хардкорщики знают". Как никак, 2 американца и 1 японец в качестве соперников. Один из которых является экс-чемпионом UFC. Это у нас тут в России бокс является наиболее популярным видом единоборств. А в других странах, думаю, ситуация иная.

Смотрел бой Томпсон - Кавагучи целиком один раз вскоре после проведения, и моим первым впечатлением было, что Томпсон его однозначно проиграл. Поэтому было реально смешно затем читать его слова о том, что его изнасиловали-засудили. Насколько я помню, пик его активности пришёлся на попытку ГНП в конце последнего раунда слабеющими руками. И попытка эта не причинила противнику особого вреда. Сам же он несколько раз едва не улетел в К.О. Надо будет сегодня пересмотреть для освежения впечатлений.
Болеть буду за поляка. Возможности посмотреть в бои в прямом эфире не имею, поэтому надеюсь, что турнир будет выложен целиком, чтобы смотреть его, не зная не только сам результат, но и даже время продолжительности боя.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:05.