Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   нужен совет )спаринг и улица (http://mixforum.su/showthread.php?t=7228)

нездох 10.04.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от димон2000 (Сообщение 368896)
но с твоими пропорциями лично я считаю что нужно подтягивать ударку руками.

согласен полностью ,я занимался борьбой ))) конечно ловкий юркий)) но бросить не составит большого турда))) дело в весе . вот почему и пошел на тай)) у нас достаточно жоски тренировки
+ набивка голени и рук) самое оно думаю ,конечно защита от ударов не совершена)) но все надо нарабатывать ,думаю с таким весом и ростом надо работать на скорость ))

Judoka72 11.04.2011 17:53

Грэпплингом надо заниматься а не муай-тай. В случае чего не идёшь в размен ударами, а падаешь сам специально на спину, тот от радости кидается тебя добивать, а ты его берёшь в халф гард и оттуда уже пошла работа пока не засабмитишь.)))) Маленький Юки Накай так своих огромных соперников побеждал на Прайде, когда там ещё не было весовых категорий. Тогда там вообще по беспределу бои шли.

$layer 11.04.2011 19:34

Конечно я не спец по грепплингу, но в уличной драке самому падать на спину....

Lap89 11.04.2011 20:01

Учись рвать дистанцию, рвать дистанцию с ударом и работать серийно в голову(я говорю не только о двоечках-троечках, а о сериях по 5-10 ударов)+полезно уметь работать по...так сказать уязвимым точкам мужского организма :) Так же может быть полезно поставить себе парочку тейкдаунов. По-моему для драки больше ничего не нужно, никакие лоукики и хайкики, болевые, удушающие для уличной драки не нужны.

Judoka72 11.04.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от $layer (Сообщение 369696)
Конечно я не спец по грепплингу, но в уличной драке самому падать на спину....

Сразу видно что не спец. Борец джиу-джитсу лежащий на спине это грозное оружие. Рензо Грейси нокаутировал Олега Тактарова лёжа на спине. Считается, что большой и сильный человек теряет большинство своих преимуществ во время борьбы на земле. А если вы зайдёте за спину и сядете на бэк маунт , то это вообще сказка будет.

Lap89 11.04.2011 20:10

Judoka72, а кто будет бороться в уличной драке? Просто подойдут и лежащему на спине борцу ногами распинают голову. Улица - не ковер, не ринг, там нельзя лежать на спине и крутиться как волчок вокруг своей оси - очень быстро начнутся проблемы с одеждой и самой спиной да и физически это будет сделать очень не просто.

komatozz 11.04.2011 20:14

бей в глаза, по яйцам, отрывай серьги:good:

Иван30683 11.04.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Judoka72 (Сообщение 369674)
В случае чего не идёшь в размен ударами, а падаешь сам специально на спину, тот от радости кидается тебя добивать, а ты его берёшь в халф гард и оттуда уже пошла работа пока не засабмитишь.

:facepalm: :julli-rofl :facepalm: :julli-rofl :facepalm: :julli-rofl

Это всерьёз написано? Если да, то ты конкретно путаешь ММА с улицей. Дрался вообще в жизни хоть раз? Никто не "полезет добивать к тебе в гард", затопчут ногами в секунды, и всё.
Я уже молчу о том, как твои действия со стороны будут выглядеть, оппонент загнётся от смеха, наверное, или в ступор впадёт. Так что плюсы есть в такой тактике. :D

Макс Иванов 11.04.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от GidroMen (Сообщение 368892)
Так на тае аэробная нагрузка дай бог))) о какой качалке вообще речь?Сегодня ты позанимаешься в тренажерном зале,завтра на боксе все опять сожгешь. Эти два вида спорта трудно совмещать

Тренироваться вообще трудно, однако некоторые совмещают.
Но естественно ударку придется подвинуть в пользу кача, тут без вариантов.

RISK 12.04.2011 00:02

На улице больше имеет значение жестокость, скорость, сила. чем мутай, греплинг и прочая хрень.
Вот силу и жестокость и развивай...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:40.