![]() |
Цитата:
+ набивка голени и рук) самое оно думаю ,конечно защита от ударов не совершена)) но все надо нарабатывать ,думаю с таким весом и ростом надо работать на скорость )) |
Грэпплингом надо заниматься а не муай-тай. В случае чего не идёшь в размен ударами, а падаешь сам специально на спину, тот от радости кидается тебя добивать, а ты его берёшь в халф гард и оттуда уже пошла работа пока не засабмитишь.)))) Маленький Юки Накай так своих огромных соперников побеждал на Прайде, когда там ещё не было весовых категорий. Тогда там вообще по беспределу бои шли.
|
Конечно я не спец по грепплингу, но в уличной драке самому падать на спину....
|
Учись рвать дистанцию, рвать дистанцию с ударом и работать серийно в голову(я говорю не только о двоечках-троечках, а о сериях по 5-10 ударов)+полезно уметь работать по...так сказать уязвимым точкам мужского организма :) Так же может быть полезно поставить себе парочку тейкдаунов. По-моему для драки больше ничего не нужно, никакие лоукики и хайкики, болевые, удушающие для уличной драки не нужны.
|
Цитата:
|
Judoka72, а кто будет бороться в уличной драке? Просто подойдут и лежащему на спине борцу ногами распинают голову. Улица - не ковер, не ринг, там нельзя лежать на спине и крутиться как волчок вокруг своей оси - очень быстро начнутся проблемы с одеждой и самой спиной да и физически это будет сделать очень не просто.
|
бей в глаза, по яйцам, отрывай серьги:good:
|
Цитата:
Это всерьёз написано? Если да, то ты конкретно путаешь ММА с улицей. Дрался вообще в жизни хоть раз? Никто не "полезет добивать к тебе в гард", затопчут ногами в секунды, и всё. Я уже молчу о том, как твои действия со стороны будут выглядеть, оппонент загнётся от смеха, наверное, или в ступор впадёт. Так что плюсы есть в такой тактике. :D |
Цитата:
Но естественно ударку придется подвинуть в пользу кача, тут без вариантов. |
На улице больше имеет значение жестокость, скорость, сила. чем мутай, греплинг и прочая хрень.
Вот силу и жестокость и развивай... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |