![]() |
Re: Федор должен драться чаще и только против топовых бойцов.
Мля, не могу поверить, что нет выхода
Человечество против барыги(или братьев барыг) . Ой не смешите.... :2887 :2887 :julli-rofl Что-то тут не так :mda7 Гитлера победили, а какого-то данавайта... Просто у тех кто может, по каким-то причинам не хочет(не стоит) |
Вот уж никогда не понимал, что это за "рейтинги без учета веса". Каким это образом, скажите мне, может Андерсон обойти Федора? Бред. Бесит просто.
|
Greyscale, это имелось ввиду по частоте боев ,по победами над ТОПами ,защитами титула.
И не ФЕДОРа вина, что у него этого меньше, а М-1 Пора уж что-то организовывать, раз заварили всю эту кашу... мля. :agr ИМХО |
Цитата:
Когда боец в UFC - главная проблема в том, что эта организация ни с кем не работает. Поэтому и с бойцами, которые бьются ТАМ - организовать встречу для Фёдора невозможно. Были же предложения он М1 Global к UFC - провести бой с Ренди уже сейчас, сделав общее шоу. UFC ни в какую. А с остальными бойцами, выступающими в других организациях - никаких проблем быть не должно. У руководства грамотные люди, который знают КАК у строить бой и как всё организовать. |
А вообще по-моему Фёдор давно всем всё доказал - и если бойцы, типп Барнетта, не особо стнмятся выходить против него - то это ИХ проблемы.
Это ОНИ должны бегать все за Федей дабы доказать кто сильнейший. Это у Ногейры, у чемпиона UFC должны остаться какие-то вопросы к Фёдору, а не у него к нему! То что Федя не поддался на всеобщее безумие UFC и не подался туда, а заключил супер выгодный для себя контракт, который будет обеспечивать его семью, а тем более в комфортной ему организации, где его окружают люди, котоые его уважают 0 какая тут каша? В чём тут каша? Или нужно встать на задние лапки и лебезить перед дядей Уайтом? Пусть ОНИ идут в М1 Global, чтобы что-то доказать, а не Фёдор №1 в рейтинге идёт туда, чтобы и так находясь на вершине - доказать тоже самое по новой. Ему это надо? Я думаю нет. Мне бы в такой ситуации тоже нахрен это не было бы надо. Тем более опять слышу посты, что в UFC ВСЕ ТОПЫ. Да где там все ТОПы - кризис там в тяжах. Нихрена там не все ТОПы. Я бы с удовольствием посмотрел бы как тот же Чой, с которым недавно бился Федя, пошуровал там у них в клетке, была бы такая возможность. Уверен - многих ТОПОВ сразу можно было бы отбросить. |
Цитата:
|
Ага, вот все интервью
Короче, не видать нам нового боя Федора аж до Июня месяца :bang |
Цитата:
Согласен, железобетонная логика. "Федор должен драться чаще и только против топовых бойцов." - Никому он, ничего не должен. Уж тем более, Даме Вайту. А с тяжами, в UFC и правда не очень уж все так красиво, как описывает президент этой компании. Подписать бойца, которого большинство людей считают номер один, не получилось. Что еще делать то остается? Надо уверить это большинство в том, что на самом деле, номер один, стоит под номером пять, привлекая так же, к этому своих подружек-бойцов, наподобие Чака Лидела и Баса Руттена, которые в Америке являются авторитетными личностями для большой массы людей и по этому, их мнение, будет существенно влиять на разум поклонников ММА. (уж тем более, на Американских...) |
Цитата:
|
По сути темы: последний раз Федор бился с тяжеловесом первой десятки 1 год и два месяца назад. Это срок, но это еще далеко не кризис. Я думаю, что у Федора (и М-1) есть еще месяцев 8, чтобы организовать подходящий матч.
Проблема, конечно, в том, что большинство из первой десятки тяжей - чей рейтинг бы мы не смотрели - находится под контрактом с ЮФСи, который не разрешает им соревноваться где либо еще. Так что, по мере исключения, потенциальные варианты: 1. Котюр, если судебный процесс разрешится в его пользу. 2. Барнетт. Кстати, я был совершенно поражен, когда обнаружил что многие издательства уже не включают его в десятку сильнейших. Sic transit gloria mundi. 3. Сильвия, если он уйдет из ЮФСи. 4. Арловский, если он уйдет из ЮФСи. 5. Мирко... что маловероятно, он нипочем не согласится. 6. Бен Ротвелл. Не лучший вариант, но Шердог его недавно включил в десятку сильнейших. Это, на самом деле, очень мало, особенно если учесть что 3-4 из шести под большим вопросом. При таком раскладе, надо работать над всеми этими вариантами одновременно, надеясь, что хоть один да выйдет... что, я уверен, М-1 и делает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |