Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Мастера, Гуру, сенсеи, Великие учителя и прочий сброд (http://mixforum.su/showthread.php?t=7311)

свой 16.04.2011 01:21

Дребезов-не тот ли это "мастер", который обучал нашего знакомого-модератора с женского форума? ))

Fortex 16.04.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 371531)
нашего знакомого-модератора с женского форума? ))

тоже сразу его вспомнил - типичная жертва "почетных таксимандритов" :2887

michaell 16.04.2011 01:41

Мне вообще кажется, что Бздребезов любил потаксимандрить в период полового созревания, пока никто не видит, да так и зациклился на этом. Нашел чем гордиться, аж подписывается заядлым таксимандристом в третьем поколении.

Fortex 16.04.2011 01:54

michaell, да не такой уж и конченый дурак видимо... если кто-то на это ведется и денефки несет :)

Sumklish 16.04.2011 08:42

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 371531)
Дребезов-не тот ли это "мастер", который обучал нашего знакомого-модератора с женского форума? ))

Думаю нет, Мастер-Наставник (не смейте называть его иначе!) всего лишь муай-тай на высшем уровне преподает да кунг-фу какое-то странное. А та-ам! О! Там был "русский стиль", мастер поубивавший N количество человек голыми руками. Короче я бы хотел видеть поединок этих двоих, должно быть круто.

erop2005 16.04.2011 09:39

Офигеть мне как мастеру спорта по тайскому боксу и то страшно стало глядя на его регалии. А семинар по вай-кру это вообще нечто, учить танец 3 часа за 3500 рублей круто, может этим же заняться. Хотя с другой стороны всякие задроты за 3500 рублей почувствуют себя на 3 часа настоящими бойцами муай тай.:julli-rofl

дядя Вова 16.04.2011 09:49

Цитата:

Сообщение от erop2005 (Сообщение 371562)
учить танец 3 часа за 3500 рублей круто

Бедный Рамон Деккерc вообще не умел его танцевать...
А как-то всех профи ентого танца бил...
[youtube]M3R4xtjl5b4[/youtube]

T-Virus 16.04.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 371560)
Думаю нет, Мастер-Наставник (не смейте называть его иначе!) всего лишь муай-тай на высшем уровне преподает да кунг-фу какое-то странное. А та-ам! О! Там был "русский стиль", мастер поубивавший N количество человек голыми руками. Короче я бы хотел видеть поединок этих двоих, должно быть круто.

Это наверное будет похоже на бой из игры Мортал Комбат Ультимейт какой нибуть помню в детстве на сеге все гоняли в нее:julli-rofl

T-Virus 16.04.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 371565)
Бедный Рамон Деккерc вообще не умел его танцевать...
А как-то всех профи ентого танца бил...
[youtube]M3R4xtjl5b4[/youtube]

Просто ему повезло и он не попал на Дребезова:julli-rofl

Slava1 16.04.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 371560)
А та-ам! О! Там был "русский стиль", мастер поубивавший N количество человек голыми руками. Короче я бы хотел видеть поединок этих двоих, должно быть круто.

Такой поединок состоялся бы на краю бездны, под которой острыми выступами обнажились скалы, а в самом низу бушевал штормящий чёрный океан, поединок бы длился целую Вечность, потому что ни один из Мастеров не совершил бы ни одной ошибки, филигранные удары соперников были бы наполнены философией теософического маргенализма, в каждом защитном движении было бы откровение Творца Создающего МИРЫ !:old7....бесчислинные комбинации атак и защит перенесли бы их во времени и в пространстве, не замечая внешних трансформаций Мастера вышли за пределы гравитационных и биологических ограничений и спустя тысячи лет они бы дрались на Млечном пути....

Часовой пояс GMT +3, время: 07:46.