Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Challenge XXVI .8 июля (http://mixforum.su/showthread.php?t=7498)

Yuri Yu 20.05.2011 11:11

jane66, Не надо мне объяснять что такое тизер.
Я и сам могу такой же тизер-баннер сделать, правда без первого видео (потому как с видео я не работаю), и цену могу сказать, а так же сколько это делается.

Если это видео кого то заинтересовало, или заинтриговало, то хорошо.
Но по мне оно ужасно и не привлекательно.
Стакан какой то, соль сыпется:) Реклама блудиелбоул зачем то. Могли бы без неё обойтись.
Вон у ЮФС недавно Чик Конго был лучший ударник в ММА. Так что и в тизере этом можно было написать всё что угодно.

jane66 20.05.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 384130)
Не надо мне объяснять что такое тизер

Вообще-то,это шутка была. Теперь смайлики буду вставлять.......:cray

michaell 20.05.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 384130)
Реклама блудиелбоул зачем

Потому что bloodyelbow была проделана, мягко говоря, ГИГАНТСКАЯ работа. Был составлен список топ-10 ярчайших проспектов в 7 весах. Там был представлен детальный (насколько возможно с учетом небольшой популярности и, как следствие, отсутствие глубоких данных) анализ навыков и потенциала бойцов, представлено видео (которое сразу же перемещалось к нам в видеотеку ;) ). По мне, один этот проект поднял урвень bloody elbow неслабо. Сайт очень крупный в Америке, поэтому не зазорно указывать его как источник информации.
Ну и ЮФС совсем не шаблон и модель поведения. У них каждый боец лучший ударник (партерщик, грепплер, нокаутер.....) в мире (в ЮФС, в США, за все время, в своем весе ....). Звиздеж не всем нравится. В это же время BE - это совершенно независимый портал (один из буквально единиц среди крупнейших в ММА-сообществ США), поэтому я даже рад, что именно на этом сайте Гурама признали.
С другой стороны ни один другой крупный сайт не стал бы называть стороннего (вне ЮФС) бойца топ-проспектом. Страшно. Вдруг не понравится "там".

Yuri Yu 20.05.2011 12:40

michaell, А ЮФС и не надо брать как идеал, я их в пример привёл.
Просто не вижу я особого смысла указывать именно чужой сайт. Вполне достаточно было бы написать просто проспект номер 1, только красиво.

Fortex 20.05.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 384162)
просто проспект номер 1

просто проспект №1 выглядит голословнее, чем как заявление от известного сайта. По мне так нормальный ролик, и отличается от большинства ММА-ных роликов. А вот Geargian интересно как американцы поймут - типа из штата Джорджии? :2887 Тогда как за своего болеть будут :)

michaell 20.05.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 384163)
просто проспект №1 выглядит голословнее, чем как заявление от известного сайта

именно. глубоко копать не нужно.

michaell 03.06.2011 17:09

Video: Pat Bennett M-1 Challenge XXVI – Diary 1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тренер Беннетта говорит, что был в сраной (правильно ли я расслышал pussy Georgia?) Грузии, где имел удовольствие крутить в узлы этих коммуняк.

Davo 03.06.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 389499)
Тренер Беннетта говорит, что был в сраной (правильно ли я расслышал pussy Georgia?) Грузии, где имел удовольствие крутить в узлы этих коммуняк.

Разозлить хотят Гурамку :acute: Гребаные американцы (с):aggressive:

brmc 03.06.2011 18:53

pussy Georgia Russia where he is from... тренер вообще сам хоть в курсе, куда он ездил?

Davo 03.06.2011 18:55

Он наверное думает что СССР не распался еще ))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.