![]() |
То - то как только речь заходила про детали предстоящего боя, Леснар начинал философствовать о сущности "бытия" и важности поисков гармонии человека с окружающим миром.
:dirol: Видать кошмарные сны его совсем измотали. |
И этот бой в принципе интересно, только бесит как редко топ-тяжи ЮФС бьются. По сравнению с ними от выступлений Федора нет отбоя. Мне похрен уже кто из топов с кем долбиться будет, только бы долбились.
Карвин - 1 бой в 2009, 2 боя в 2010. Леснар - 1 бой в 2009, 2 в 2010 и неизвестно когда еще и будет ли. Мир - ровно по 2 боя в последние годы, причем четко встревал топам и брал у нетопов. Веласкез еще на год выбыл ЖДС пока только радует, но с этим же ТУФом на 10 месяцев менопауза была. Как станет чемпом, уйдет лечить травмы сразу? |
Цитата:
Давай на соточку, на телефон. |
Yuri Yu,Договорились, я пойду запишу :old7
|
Харитонов, Добро;)
|
Цитата:
Дос Сантос - самый работающий тяж в UFC, он уже больше половины интересных бойцов перебил, а если побъет Карвина и Вела, то став чемпом ему просто уже не с кем драться будет - все уже повержены. По именам: Вердум, Штруве, Мирко, Айвел, Гонзага и Нельсон, теперь вот Карвина дают. А чемпу понадобилось побить Конго, Ротвела. старого Нога и Леснара. Мне кажется гнобят бразила-цыгана с поясом. Или он вообще всех должен перебить в UFC? Временный пояс хотя бы разыграли с Карвиным... Кстати, думаю что провал в тяжах в UFC по сравнению с ГП в SF (и не только ГП) - весомейшая причина для покупки SF. |
Цитата:
Поэтому думаю всё же Рой Нельсон дал правильный прогноз. |
Скоро врачи неожиданно скажут что с ММА надо завязывать, годик проведет с семьей ,очень неожиданно здоровье вернется но тяжелых нагрузок уже много нельзя и придется вернутся в реслинг.:old7
|
На шердоге появилась информация, что Леснар сказал что это не конец его карьеры в MMA
|
Все, сдулся монстр.
Думаю, бой до первой внятной комбинации. У обоих нокаутирующий удар. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |