Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Задай свой вопрос Александру Сарнавскому! (http://mixforum.su/showthread.php?t=7661)

sggl 11.06.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 392523)
Если ты немного подкован в этом, то должен знать, что это показатель физической силы рук.. так же как жим от груди показатель общей физической силы, в комплексе со становой и приседаний конечно.

Здесь не было стеба, для меня это действительно самый интересный вопрос, просто когда Василевский сказал что подтягивается 60+ раз стало понятно, что речь идет не о ровных (без рывков) подтягиваний с полной амплитудой.
Результата Сарнавского интересен т.к. он легкий, а руки довольно мощные, думаю 35-38 повторений ему по силам

Каратель 12.06.2011 00:24

я знаю человека который 85-90 раз подтягивался чисто, каждую неделю прибавлял одно подтягивание и дошел до этого

Вий 12.06.2011 20:52

Cтранный вопрос про Буданова..К чему он?Напоминает провокацию.Давайте еще спросим Александра,как он относится к Басаеву,Дудаеву и Радуеву...
У меня вопрос скорее к менеджеру Сарнавского.
Как скоро собираются выводить Тигра на бои с более серьезными соперниками?

Каратель 13.06.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 393313)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Cтранный вопрос про Буданова..К чему он?Напоминает провокацию.Давайте еще спросим Александра,как он относится к Басаеву,Дудаеву и Радуеву...
У меня вопрос скорее к менеджеру Сарнавского.
Как скоро собираются выводить Тигра на бои с более серьезными соперниками?

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Провакация ради чего? и для чего? он может отказаться отвечать если не хочет , просто в тот день это произошло и довольно таки активно обсуждалось вот и спросил, тебе что то не понравилось?
и причем здесь Басаев,Дудаев и Радуев они общепризнанные преступники

jane66 13.06.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 393313)

Есть разница, если что...

Igrok 13.06.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Davo (Сообщение 388415)
Есть возможность задать вопросы Александру, отправляться будут завтра. Брать интервью буду не я, меня попросил админ с группы про миксфайт, в контакте, создать здесь эту тему.

Интервью уже взяли? Если да, то где можно прочитать?

свой 14.06.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 393693)
Есть разница, если что...

поэтому и написано: "давайте еще спросим". А то у нас не интервью о карьере, а какое-то шоу "К барьеру" получается

Вий 14.06.2011 17:11

А еще можно спросить об отношении Сарнавского к кишечному вирусу,который бродит по Европе,о скандале в Российском футболе,о его отношению к отставке Миронова из Совета Федерации и много чего другого,что так активно нынче обсуждается.

Davo 14.06.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 393708)
Интервью уже взяли? Если да, то где можно прочитать?

На прошедших выходных должны были взять. Это видеоинтервью, скоро должно быть.

jane66 14.06.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 393920)
поэтому и написано: "давайте еще спросим". А то у нас не интервью о карьере, а какое-то шоу "К барьеру" получается

Я понял. Просто хотел сказать Вию, что сравнивать Буданова с террористами не корректно.:old7

Часовой пояс GMT +3, время: 04:45.