Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что происходит с форумом? (http://mixforum.su/showthread.php?t=767)

Miracca 28.03.2008 23:14

Re: Что происходит с форумом?

Цитата:

Сообщение от RomanK
не хочу на valetudo, хочу здесь активности :agr

Во во! я тоже. На валетудо, там у них как бы своим, я заметил, традиции, устои, даже авторитетные посетители. Здесь вроде попроще, демократичнее, в каком-то смысле в меру сдержанее. В последнее время слишком сдержано((( и никто от этого не выигрывает!

Ромыч 28.03.2008 23:42

Ага, затух что-то форум малость...

Miracca 28.03.2008 23:49

Да,видишь - новеньких мало, а те, кто раньше здесь часто был - то на валетудо ушли, то вообще не появляются (как я до недавнего времени). Надо исправить сложившуюся ситуацию! Кто поддержит?

michaell 29.03.2008 15:49

Вот взять Ромыча хотя бы :D
Почему здесь статьи свои и новости не выкладываешь? Копировать-вставить не сложно же.
Надо самим поднимать форум для начала, а там и другие и новички подтянутся.

Ромыч 29.03.2008 15:54

Цитата:

Вот взять Ромыча хотя бы
Почему здесь статьи свои и новости не выкладываешь? Копировать-вставить не сложно же.
Надо самим поднимать форум для начала, а там и другие и новички подтянутся.
Да я тут вставлял здоровое интервью про Барнета, и никто даже ни одного комента не оставил :cry3 И про остальные статьи так же :sad

michaell 29.03.2008 16:29

Главное не отчаиваться :)
Неприятно, когда люди не реагируют, но рано или поздно изменится к лучшему, если не оставлять это дело.

Dallas 31.03.2008 23:05

Мои пять копеек - думаю летом 2007 года шли бои по НТВ каждую неделю - поэтому был такой поток посетителей. сейчас - по-моему нет на общедоступных тв каналах - а это важно. но я видела рекламу сайта на life.ru кажется, который сейчас везде пиарится. в общем резюмируя - нет рекламы офлайн как сайта в частности так и самих боев в общем :(

Miracca 31.03.2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Dallas
Мои пять копеек - думаю летом 2007 года шли бои по НТВ каждую неделю - поэтому был такой поток посетителей. сейчас - по-моему нет на общедоступных тв каналах - а это важно. но я видела рекламу сайта на life.ru кажется, который сейчас везде пиарится. в общем резюмируя - нет рекламы офлайн как сайта в частности так и самих боев в общем :(

Да, возможно.Вообще адрес сайта я увидел в титрах боев по НТВ. Но давай опять посмотрим, как все было раньше. Сразу в нескольких темах-клонах, где говорилось про НТВ, комментаторов и другие близкие этому темы, многие хвалились тем, что по ТВ ММА они не смотрят. Так что темами для обсуждений могут становиться турниры или отдельные бои, освещаемые здесь же. Большинство скачиваемых здесь же! + Летом по НТВ Прайд транслировали только в начале лета. Я еще помню, как мы обсуждали с другой бой Ханта и Нишиджимы (он ну очень редко смотрит что-либо подобное, поэтому от его мнений, высказываний и комментариев все просто угарали))))) Потом где-то с сентября опять начались трансляции с перерывами. Да еще и показывали в основном малоизвестных середняков, зато крупные поединки (годовой и более давности) пиарили от души! Но 2000 посетителей набралось именно в тот момент, когда по телевизору боев НЕ БЫЛО!!! Так что это тоже вряд ли причина угасания форума.
Может самому форума, в отличии от сайта, просто не суждено быть? :sad

Петручо 01.04.2008 07:48

Да все будет нормально с форумом,просто интерес к Боям без правил-только начинает набирать обороты,многое зависит от нашего СМИ-действительно очень мало транслируется.Показывают всякую х..(типа Дома-2,где уже не строят свою любовь ,а все перееб...),а надо показывать Бои,и тогда появится больше поклонников и желательно в прямом эфире,ну или хотя бы с запозданием на пару дней,а не так как показывают,по НТВ,когда или уже год прошел или пару месяцев,у людей и пропадает все желание так следить за нашими Бойцами.Должны решать это на высшем уровне.Неудивительно,что у нашего Федора больше поклонников в Японии чем в России,Я о нем узнал только пару лет назад,и то благодаря интернету,а у людей у кого нет инета,и не знают,что он есть.
Мне кажется,что со временем все будет нормально,я уверен что и команда наших бойцов и тренеров ведут переговоры,чтобы чаще транслировали,а еще скажу так надо почаще встречаться и обсуждать.
"Акуна матата"-все будет хорошо :good

Subaric 01.04.2008 10:23

Цитата:

Сообщение от Gazza
С Юлей было веселее...

+1, с Юлькой было супер, она всегда давала такие интересные подробности, что хотелось обсуждать...., и читали все взахлеб....

Часовой пояс GMT +3, время: 23:05.