![]() |
Re: Что происходит с форумом?
Цитата:
|
Ага, затух что-то форум малость...
|
Да,видишь - новеньких мало, а те, кто раньше здесь часто был - то на валетудо ушли, то вообще не появляются (как я до недавнего времени). Надо исправить сложившуюся ситуацию! Кто поддержит?
|
Вот взять Ромыча хотя бы :D
Почему здесь статьи свои и новости не выкладываешь? Копировать-вставить не сложно же. Надо самим поднимать форум для начала, а там и другие и новички подтянутся. |
Цитата:
|
Главное не отчаиваться :)
Неприятно, когда люди не реагируют, но рано или поздно изменится к лучшему, если не оставлять это дело. |
Мои пять копеек - думаю летом 2007 года шли бои по НТВ каждую неделю - поэтому был такой поток посетителей. сейчас - по-моему нет на общедоступных тв каналах - а это важно. но я видела рекламу сайта на life.ru кажется, который сейчас везде пиарится. в общем резюмируя - нет рекламы офлайн как сайта в частности так и самих боев в общем :(
|
Цитата:
Может самому форума, в отличии от сайта, просто не суждено быть? :sad |
Да все будет нормально с форумом,просто интерес к Боям без правил-только начинает набирать обороты,многое зависит от нашего СМИ-действительно очень мало транслируется.Показывают всякую х..(типа Дома-2,где уже не строят свою любовь ,а все перееб...),а надо показывать Бои,и тогда появится больше поклонников и желательно в прямом эфире,ну или хотя бы с запозданием на пару дней,а не так как показывают,по НТВ,когда или уже год прошел или пару месяцев,у людей и пропадает все желание так следить за нашими Бойцами.Должны решать это на высшем уровне.Неудивительно,что у нашего Федора больше поклонников в Японии чем в России,Я о нем узнал только пару лет назад,и то благодаря интернету,а у людей у кого нет инета,и не знают,что он есть.
Мне кажется,что со временем все будет нормально,я уверен что и команда наших бойцов и тренеров ведут переговоры,чтобы чаще транслировали,а еще скажу так надо почаще встречаться и обсуждать. "Акуна матата"-все будет хорошо :good |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |