![]() |
|
|
|
Бразилец, На последнем WEC Бен Хендерсон - Энтони Петтис.
Или ты про вертушку с прошлой ночи? Там тоже Петтис, но уже против Гуиды. |
Гуида все сделал в стиле, ни себе ни людям((( Даже в гарде у Петиса побоялся нормально биться после того как Петис начал константно пытаться засубмитеть Гуиду, стал делать наискушнейшую вешь, просто лежать всем телом и весом на Петисе, давить на центр тяжести Петиса не давая даже шанса пошевелиться и плечом типа бить, думал получиться как ДосАньесом((( Вообщем испаганил весь бой, хотя я этого ожидал. Надо правило сделать в ММа, если больше 30 секунд ты будучи наверху опонента не сменил позицию на более выгодную, (залезть опоненту в гард > затем в халфгард > сайдконтрол и фулмаунт) тогда поднимать за неактивность, ато теперь уже можно просто развалиться на бойца, и тупо таранить плечом, делая странные движения как будто в бабу кончает))) Вообще лажа :tumpd:tumpd:facepalm::facepalm:
Вот если бы удар локтем по затылку разрешили, ну хотя бы слабенький гг.... :2887 |
Да и петтис для победы сделал больше. В партере он постоянно работал, пытался делать треугольники, армбары. А патлач только и обнимал :agr
|
Эд Херман: "Я счастлив вернуться"
"Я был очень рад возможности вернуться и доказать, что я всё ещё в деле. Учитывая множество возникших вопросов и травму, которая изменила мою жизнь, и могла стать причиной завершения карьеры - я очень рад возвращению. Думаю, я могу стартовать отсюда прямиком в активную ротацию дивизиона средневесов. Я готов совершить забег". Эд Херман, одержавший победу нокаутом над Тимом Кредером на прошедшем турнире TUF 13 Finale, готов к перезапуску своей карьеры |
Увидите, Петтис ещё станет чемпионом :old7
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |