Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Кимура+треугольник (http://mixforum.su/showthread.php?t=7715)

Ждамар 07.06.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 390998)
Вот прикольная тема

Это не для всех. Надо иметь очень длинные и гибкие ноги.

Ждамар 07.06.2011 22:03

xUFCxSTING,
Чувак, заходя на кимуру ты уводишь руку и тем самым даешь мне возможность дышать, а спины моей вполне хватает на подъем 250 кг. Кимуру я просто перекрою ногой. В худшем для меня случае это патовая ситуация: ни мне, ни тебе.

xUFCxSTING 07.06.2011 22:09

а кто тебе сказал что я вообще буду ослаблять захват треугольника...я буду жать очень сильно,а кимура это дополнительный урон)
возможно ты просто не понимаешь какую кимуру я делаю))это не обычная...=D
если-бы ты понял какую кимуру я делаю то ты бы понял что вырваться из ТАКОГО будет практически не реально

Ждамар 07.06.2011 22:15

xUFCxSTING,
Я выкладывал ролик. Это твой вариант или нет? Если нет, то откровенно говоря с удовольствием бы посмотрел твой. В чем соль то?

fresher 08.06.2011 01:05

Ждамар, вот этот вариант и его возможные модификации, все остальные лишь частные случаи, меня не воткнули особо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

здесь безусловно есть смысл. Так как наиболее распространенный уход от треугольника - оставить руку со своей стороны, не дав её перекрестить, тем самым избежав кирдык. Если человек удерживает её, то зачастую он начинает выпремлять тело вверх тем самым разрывая треугольник. Вот за эту руку часто и идет возня. И тут как вариант действительно (возможно, пока не проверял) можно резко поменять атаку и не перекрещивать её, а наоборот оставить там и накинуть узел, что возможно приведет к замешательству аппонента.

fresher 08.06.2011 01:13

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
xUFCxSTING, ты на сколько я понимаю человек новый на этом форуме. У нас здесь нет особых терок друг с другом, даже наоборот, все без проблем помогают друг другу, слово чувак наверное неуместно, потусуешься подольше, поймешь что каждый здесь интересен и уникален, а общая атмосфера дружелюбна и располагает. Не в обиду, не хочу никому что то навязывать, надеюсь ты поймешь правильно меня. да и так круче, сам увидишь

xUFCxSTING 08.06.2011 11:04

ну если я кого-то обидел словом чувак,то большое сорри))

xUFCxSTING 08.06.2011 11:04

а кто тему то создал?O_o

Psix 08.06.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 391095)
xUFCxSTING,
Чувак, заходя на кимуру ты уводишь руку и тем самым даешь мне возможность дышать, а спины моей вполне хватает на подъем 250 кг. Кимуру я просто перекрою ногой. В худшем для меня случае это патовая ситуация: ни мне, ни тебе.

Ждамар, ты делаешь становую 250 ?

xUFCxSTING 08.06.2011 11:15

кимуру я делаю не боковую

Часовой пояс GMT +3, время: 23:45.