![]() |
Цитата:
|
xUFCxSTING,
Чувак, заходя на кимуру ты уводишь руку и тем самым даешь мне возможность дышать, а спины моей вполне хватает на подъем 250 кг. Кимуру я просто перекрою ногой. В худшем для меня случае это патовая ситуация: ни мне, ни тебе. |
а кто тебе сказал что я вообще буду ослаблять захват треугольника...я буду жать очень сильно,а кимура это дополнительный урон)
возможно ты просто не понимаешь какую кимуру я делаю))это не обычная...=D если-бы ты понял какую кимуру я делаю то ты бы понял что вырваться из ТАКОГО будет практически не реально |
xUFCxSTING,
Я выкладывал ролик. Это твой вариант или нет? Если нет, то откровенно говоря с удовольствием бы посмотрел твой. В чем соль то? |
Ждамар, вот этот вариант и его возможные модификации, все остальные лишь частные случаи, меня не воткнули особо.
здесь безусловно есть смысл. Так как наиболее распространенный уход от треугольника - оставить руку со своей стороны, не дав её перекрестить, тем самым избежав кирдык. Если человек удерживает её, то зачастую он начинает выпремлять тело вверх тем самым разрывая треугольник. Вот за эту руку часто и идет возня. И тут как вариант действительно (возможно, пока не проверял) можно резко поменять атаку и не перекрещивать её, а наоборот оставить там и накинуть узел, что возможно приведет к замешательству аппонента. |
|
ну если я кого-то обидел словом чувак,то большое сорри))
|
а кто тему то создал?O_o
|
Цитата:
|
кимуру я делаю не боковую
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |