![]() |
RedSefo,
Всё правильно я сказал до этого, ничего нового я не узнал:) Особенно понравилась фраза: Цитата:
Круто, я просто не знал этого, но раз уж если ты это сказал, то я если что к тебе обращусь если ни дай Бог что то заболит. Ты ведь болезни видишь на растоянии, и знаешь болен человек или нет:julli-rofl Про Хирринга и выкрутасы Брок сам говорил, что он ему не нравился, и особо они по доброму не общались. + опять же образ его. И факи показывали после боя с Миром на сколько я помню. И тогда бой был в городе именно Мира, следовательно и болельщиков было явно больше Френка. От сюда по аналогии, где уважение зрителей к Леснару, который честно победил? Значит его обасрали всем залом, а он им спасибо должен сказать, круто:) И да, видно конечно как ты к нему относишся, и можешь ничего не доказывать, и так всё ясно. Предложение моё в силе: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Карвиновский тейкдаун дос Сантосу - это как в свое время Лидделла "кидали": долго стараться, потом посадить на пятую точку, а потом тот освобождает ноги и встает обратно. Кстати, если сравнивать Карвиновы и Леснаровы тейкдауны - то сколько раз Леснар Мира валял? По-моему, ни разу Мир не смог хоть как-то защититься. А Карвин не смог. А пытался. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот про выкрутасы ты ответил хреноваста - это они и есть - выше пояснил ньюансы, коль уж ты на них сосредоточился. |
Цитата:
Или если человек заболел, он не может ни где засветиться, а сразу должен пластом лежать? Он же не драться наверно приходил на стадион. Цитата:
Цитата:
На сколько я помню к нему ещё до дибюта в ЮФС ни давали ни шанса, и всё про прореслинг твердили. Т.е. получается парень ещё и не дрался путью, а его уже гнобят, причём довольно так бодро. Как он там кричал после победы на Хиррингом: Кен ю си ми нау:) Вообщем к чему я это, да всё к тому же задолбали человека, Хирринг ещё подвернулся, который ему не нравится. Вот и вспылил видать. Можно ли это считать как оправдание хз конечно. Наверно не стоило строить из себя ковбоя, но и прям считать такой жест жёстким неуважениям я бы тоже ни стал. Тем более делать акцент, что его ещё и из-за этого освистали после уверенной победы над Миром в реванше. Цитата:
И возвращаясь обратно: Цитата:
Как то слишком превышены его антизаслуги. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, это потому, что он сошел с очередного боя из-за рецидива. Ведь рецидивов у дивертикулеза не бывает, правда? Хотя, я понимаю, что следующая теория заговора ведет к тому, что Леснар использовал болезнь (или ее отсутствие) чтобы отказаться от боя. Только я не понял - в прошлый раз он этот же предлог использовал, согласно конспирации, чтобы было больше времени на подготовку, так? А сейчас - чтобы совсем с боя сняться? Или тоже, чтобы лишний раз подготовиться? |
Цитата:
Веласкес быстро встал на ноги, но да, лежал. Цитата:
Просто все это в тяжелом дивизионе так печально неглубоко - смотри что получается: у Мира значит, ТДД один из худших, а у дос Сантоса один из лучших. А кто в середине? у Карвина тейкдауны плохие, у Веласкеса очень хорошие. А Леснар где? Посередине. А ближе к кому? Наверное все-таки к Веласкесу, у него все-таки успех в тейкдаунах имеется. А то, что Карвин в клинче Мира забил, это да, честь и хвала. Но мы же сейчас не об этом. |
Цитата:
4:35 до конца. Леснар проводит тэйкдаун, Веласкес оказывается на спине, фиксирует butterfly guard, выталкивает Леснара ногами и встает. Лежал он секунды три, но тэйкдаун был, не спорю. 3:24 до конца. Леснар упирается головой в таз Веласкеса, вырывает из-под него ноги, но тот успевает оказаться на корточках, не успев даже сесть на задницу, не то что упасть на спину - и тут же встает. Если это тэйкдаун, то надо отсчитывать нокдауны каждому, кто на ринге поскользнулся. Больше ничего такого там не было. Если не веришь - посмотри еще раз видео, потом расскажешь, где ты два тэйкдауна насчитал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Леснарь - нормальный такой борцуха , навел шороху в дивизионе , а если есть кто в тяжах распиаренный и переоцененный , так это Алистер Оверим по состоянию на 14 июня 2011 года , которого все почему-то безумно любят несмотря на то что и титул он завоевал х з с кем в отличие от Брока , и защитил его х з против кого в отличие от Брока , да и защитил лишь раз за 4 года ...Единственное что у них общего -это бег по рингу от напирающего соперника , но почему-то когда вопрос касается Брока , все считают остроумным об этом упомянуть , а про Оверима почему-то молчок ,хотя бежал он намного более воодушевленно и , я бы сказал , естественно ... :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |