Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Треугольники (http://mixforum.su/showthread.php?t=7894)

brmc 30.08.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 431460)
Ручной треугольник - не рабочий прием для опытных. Давно не видел чтоб на него кто то попался и постучал. Катит он походу только на тех, кому не показали принципы ухода из него.

Леснар - Карвин, Барнетт - Роджерс, Жакаре - Линдланд, Стори - Фостер - это первое, что в голову пришло. Все были в пределах последних двух лет и на крупных турнирах. На мелких, понятное дело, еще больше примеров можно найти.

fresher 30.08.2011 17:53

У ручного треугольника как минимум четыре действия облегчающие удушку, на этих видео не увидел даже попытки их применить, поэтому тут думаю - что я не ошибся, речь про тех кто не в теме.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Здесь же попытка отодвинуть руку была, при чем самая неэффективная без продолжения особого, и почему то на начальной стадии когда захват был совсем не страшный не было никаких попыток его ослабить. Мутная какая то история, возможно карвин уже сдулся и сам, возможно и Леснар за счет супер силы... но все равно мутно со стороны.

Стори - Фостер лень искать, возможно там что то и интересное..

fresher 30.08.2011 18:02

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 433313)
думаю, это мне больше всего пригодится..

ну мы на месте разберемся, что там тебе больше всего пригодится :)

Значит Киев, мать городов русских.

dar 30.08.2011 18:07

fresher 30.08.2011 18:09

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ну вот здесь, нужно было вставить телефонную трубку и отодвигать её. На всех видео, своя же рука бойцов со стороны головы участвовала в удушке, а в основном именно её выключить частично или даже полностью из удушения проще всего. Далее суть в том. что с одной стороны удушение от руки можно перетерпеть, ибо руки не ноги, там силы кончаются у атакующего. как то так, а ведь есть и еще примочки..

Я как бы не спорю что он может пройти, но и вспотеть на нем можно л е г ко.

brmc 30.08.2011 18:17

fresher, прием не самый распространенный, я не спорю. Примерно как омоплата, которая чисто до завершения бывает крайне редко доведена, обычно ей пользуются для того, чтобы перейти в более выгодную позицию. Ну может треугольник почаще бывает.

fresher 30.08.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 433392)
fresher, прием не самый распространенный, я не спорю. Примерно как омоплата, которая чисто до завершения бывает крайне редко доведена, обычно ей пользуются для того, чтобы перейти в более выгодную позицию. Ну может треугольник почаще бывает.

ну да, как то так.

Но на неопытных проходит ваще влёт, тут даже снизу из гарда можно задушить

brmc 30.08.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 433393)
Но на неопытных проходит ваще влёт, тут даже снизу из гарда можно задушить

Омоплата-то? Может ты с гогоплатой путаешь?

fresher 30.08.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 433404)
Омоплата-то? Может ты с гогоплатой путаешь?

неа, я про треугольник усё. что ручной.

омоплатой удушить как то тяжеловато,,, да, - это выход на новую более удобную позицию, ну иногда , на еще более балбесах - болевой. :yes:

brmc 30.08.2011 19:23

fresher, а, в смысле задушить треугольником из гарда снизу? Ну это надо совсем уж валенком быть:)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:19.