Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кутюр vs. Гонзага (http://mixforum.su/showthread.php?t=8)

DWK 16.08.2007 00:25

Re: Кутюр vs. Гонзага

А голоса пока распределились 50/50. :) Только победу Ренди предрекают решением, а победу Напао - досрочно.

листок 16.08.2007 00:58

Передышит Гонзага. Мотивирован донельзя будет. Это его шанс, который может будет один раз в жизни. Выйграет, так сразу в дамки, будет в Топе. Так что тяжко придется Кутюру. :dry

---Ninja--- 16.08.2007 16:46

Трудно сказать,Гонзага мало еще показал себя,с одной стороны,он боец типа Барнета и Рикко Родригеса-Сильный большой парень с тяжелыми руками,и мировым уровнем Джиу-джитсу,а как известно Кутюр проиграл им обоим,но Старика-Разбойника Кутюра :blink нельзя не дооценивать,он может положить Гонзагу в Партер и долежать до конца или рассечь его лицо локтями,как он делал не раз.Не могу выбрать победителя,бой покажет :blink

DWK 16.08.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от ---Ninja---
Трудно сказать,Гонзага мало еще показал себя,с одной стороны,он боец типа Барнета и Рикко Родригеса-Сильный большой парень с тяжелыми руками,и мировым уровнем Джиу-джитсу,а как известно Кутюр проиграл им обоим,но Старика-Разбойника Кутюра :blink нельзя не дооценивать,он может положить Гонзагу в Партер и долежать до конца или рассечь его лицо локтями,как он делал не раз.Не могу выбрать победителя,бой покажет :blink

Золотые слова :) По всей логике вещеё Гонсага самый что ни на есть неудобный соперник для Ренди, но об Кутюра чёрт ногу сломит - может слить бой, где его считают фаворитом, а может выйграть тот - где его хоронят.

Mighty 19.08.2007 16:50

никто не считал во сколько по нашему времени будут показывать?

Milton 19.08.2007 17:34

Турнир начинается в 6.00, конкретно этот бой будет около восьми.

Mighty 19.08.2007 18:00

Хм...рановато

Milton, спасибо

John 20.08.2007 21:42

Победа за Гонзагой.Молод,физический развит.Это большой+.Да.Кстати.Гонзага,не может быть лучшем.Лчуший - Федор Емельяненко!! :good

Linderov 22.08.2007 13:03

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот Гозага :icon_biggrin7

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

надеюсь бои кочает как себя (Ending like this) :yahoo

Все знают откуда кик приходил (Where the kick is coming from)

Я думаю он жил в переще раньше :blink

ПИТБУЛЬ 23.08.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от листок
Передышит Гонзага. Мотивирован донельзя будет. Это его шанс, который может будет один раз в жизни. Выйграет, так сразу в дамки, будет в Топе. Так что тяжко придется Кутюру. :dry

Согласен с Листком. К тому же у Кутюра уже нет такой сильной мотивации как раньше. Он сейчас и тренер и шоумен ...

Вообщем думаю что Гонза победит решением.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:55.