![]() |
Я тут посмотрел по участника. :cool:
84 кг. Цитата:
Цитата:
93 кг. + Цитата:
А вот противник Глухова Бои всех остальных, увы, не нашел. |
Ну и шо, какие прогнозы, на 84 и 93+?
|
15 июля в 20.00 там в цирке ,на Спартаке будет проводиться Кубок Черного Моря по Панкратиону. Состав участников на афишах не указан....... Надо будет отпрашиваться с работы и подменяться и 15 и 22 июля....
:yes: |
Харитонов, Магомедов и Олейник. Есть другие варианты?:)
|
Ну я и сам так же думал. :cool:
|
Харитонов, надо же, как неожиданно:2887 А кого там еще можно выбрать как фаворита?
|
Ну например, некто Войцех Булински. Правда я не нашёл о нём никакой информации. Но имя прикольное.
Или, например Хамзатханов Хамид, в 84, у него вконтакте, значится, что он вступил в группу. Я щитаю что у него есть все шансы. :dirol: |
Харитонов, а ты проделал мощную исследовательскую работу, не ожидал:)
|
Прям представил объявление бойца анноунсером : Хамзатханов Хамид , с рекордом таким-то таким , занимается рукопашным боем ,состоит в группе "любителей сисек" , приветствуем !!!
А если победит , то любители сисек просто разорвут клетку в клочья радуясь победе своего соратника :rofl: Вообще это идея...Надо к основному призовому фонду добавить альтернативный например ,возможность пощупать ...три пары ....в течение полу-часа ...на каждую...Уверен бои станут намного яростней и ожесточённей ...Возможно и зарубежные звёзды приедут- тот же Фил Барони , а может и Чак Лидделл :old7 PS И чтоб не меньше третьего !!!:old7 |
В среднем весе с фаворитом сложнее на самом деле.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |