Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Херб Дин ошибся ? Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8327)

Low_kick 01.08.2011 17:56

jane66, это да, только если будешь добивать - так или иначе по затулку смажешь, тем более, если голова обораняющегося хаотично двигается в разные стороны. Вот я про что, а так позиция ,конечно, прекрасная.

bystander 01.08.2011 17:58

Остановили в пределах разумного. Фёдор был без сознания и получал удары, которых не видел. Фёдор быстро пришёл в себя, но к тому моменту Дин уже начал вмешиваться.

Если бы бой продолжался, то Дэна за удар в затылок надо было бы предупредить. А так - какой смысл? Фёдора не удар в затылок уронил.

ПИТБУЛЬ 01.08.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от bystander (Сообщение 417215)
Остановили в пределах разумного. Фёдор был без сознания и получал удары, которых не видел.

Но Дин то не мог быть на 100% уверенным, что он без сознания :old7 Федор лежал лицом вниз

royce 01.08.2011 18:18

ну не то чтоб он лежал, а так он приземлился... и довольно быстро перевернулся, но уже лицом к доброму Хербу :2887

впрочем, какая щас разница?

sggl 01.08.2011 18:19

Посмотрел несколько раз концовку в HDTV и теперь убежден, что остановили рано
Очень жаль что так получилось, такой бой не дали досмотреть до конца

iWYi 01.08.2011 18:22

Мне кажется тут на усмотрение судьи, вроде Федор и отрубился слегка, но сразу же перевернулся и активно защищался.Но все-таки считаю рановато

royce 01.08.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 417227)
такой бой не дали досмотреть до конца

какой "такой"?
:nea:

Pipeman 01.08.2011 18:23

2 bystander

Цитата:

Остановили в пределах разумного. Фёдор был без сознания и получал удары, которых не видел. Фёдор быстро пришёл в себя, но к тому моменту Дин уже начал вмешиваться.
Откуда такая уверенность что он был именно "без сознания"? Упасть лицом вниз от удара в этой ситуации можно было от кучи вариантов: вообще Дэн одновременно наваливался все весом сзади и нанёс с другой стороны удар рукой - тут упасть лицом вниз можно по разным раскладам...

Я как-то не очень верю, что можно потерять сознание и тут же начать вполне осознанно переворачиваться на спину.. На секундочку: весь эпизод от момента "рокового" удара Хендо до остановки боя занял ровно 3 секунды - я специально смотрел хронометраж.

2 Low_kick

Цитата:

jane66, это да, только если будешь добивать - так или иначе по затулку смажешь, тем более, если голова обораняющегося хаотично двигается в разные стороны. Вот я про что, а так позиция ,конечно, прекрасная.
Либо бей сбоку - либо не бей вообще, раз это запрещено..

konung 01.08.2011 18:26

Тьяго - Косчек тоже рано остановили, кстати? ) Вспомните ваше мнение по тому бою, если вы вдруг там считали, что нормально, а тут, что рано - знайте, это латентная ненависть к Федору в вас говорит, ибо вы хотели, чтоб Дэн его капитально потушил.

abrikosov666 01.08.2011 18:33

все фанаты Феди будут говорить что рано остановили, только потому что была маленькая возможность что Федор придет в себя и чудом вытащит бой. по факту вырубился Федя на пару секунд, видно как руки подкосились и голова вниз рухнула. то что в себя быстро пришел, это уже другое дело.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.