![]() |
Кирилл Сидельников, вроде тоже будет на этом челендже, в прошедшую субботу Кирилла показывали на РенТв в военной тайне и ведущий сказал, что уже осенью Кирилл вернется в ММА и выступит в Америке...
|
После победы Гурама предлагаю следующий бой на определение претендента на пояс: Волков против Гришина.
После того, как Гурам разнесет победившего Гришина, следующий бой должен быть - Гарнер против Гришина. Победитель опять выходит на Гурама. Следующим по очереди будет контендерский бой Волков-Беннетт. И так пройдет для Гурама весь 2012 год. |
jane66, Опять же вон Андрей Семёнов выступил после долгого перерыва, и выстегнул крепкого середника. Причём в форме он был не плохой.
Я не говорю, что Зенцов добьётся каких то высот, просто интересно было бы его снова в бою посмотреть, хотя бы на пару боёв. Один против мешка, к примеру, против Беннета, второй с Гурамом. А ..ули?:) Всё интереснее чем Гарнет какой то, никакой. А на националиститеские взгляды Романа мне пох, это его дело, он вроде особо за рамки не заходит, хотя я хз, как уже сказал, мне пох на это:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проигравший отрезает палец и принимает ислам. Короче, возьмите меня в мэтчмейкеры, М-1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Slasha, О чём я и говорю, нет бойцов совем в тяжолом весе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |