Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Алистар Оверим против Брока Леснара - 30 декабря на UFC 141 (http://mixforum.su/showthread.php?t=8819)

Каратель 07.09.2011 01:30

kot143, Человек любит охоту как и тысячи других, мне он не очень нравится по другим причинам. С другой стороны я тоже люблю охоту но стрелять в животных кроме лис и волков почему то не могу

Каратель 07.09.2011 01:41

Этот бой чисто коммерческий ход, сначала Оверима надо было с Миром или Карвином а потом уже титульный но мне кажется Оверим их не прошел бы, а тут он просто очень выгодно продал себя.

addlex 07.09.2011 01:44

За 2 недели до боя у Брока обнаружат рак яичек.

kot143 07.09.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 436947)
Этот бой чисто коммерческий ход

Естественно, а как ещё могло быть.

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 436948)
За 2 недели до боя у Брока обнаружат рак яичек.

Плохая шутка.

brmc 07.09.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 436949)
Плохая шутка.

Ну "обнаружат" - это не значит, что все так и будет на самом деле. У него каждые полгода находят страшные заболевания, от которых люди помирают, но он как-то резко в очередной раз вершит медицинское чудо.

Я уже ничему не удивлюсь. Лейкемии, например, от которой он сумеет излечиться усилием мысли.

Sandmann 07.09.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 436927)
Брок укатает Конину в первом раунде.

Я тоже так думаю.
Алику кранты (ну, при условии что Брок просто будет в нормальной своей форме, не дохлее).
Мегабой!!! Я очень рад, такое зрелище!
Парни, снимаю шляпу перед Оверимом - чувак, околачивая полумешков и избегая серьезных соперников вышел на бой с Леснаром, про который так много говорилось и желалось по отношению к Феде.
Оверим не удержит тейкдаун Брока.
Ништяковый бой!
Скорее бы.

brmc 07.09.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 436953)
Парни, снимаю шляпу перед Оверимом - чувак, околачивая полумешков и избегая серьезных соперников вышел на бой с Леснаром, про который так много говорилось и желалось по отношению к Феде.

... и которого в мясо убивал Карвин, проиграв лишь тупо не рассчитав сил, и расплющил Веласкес, а потом он больше года не выступал.

Оверим - чемпион Страйка, это уже к чему-то обязывает, то есть ему бы не дали Шауба или Мэдсена. То есть либо на титульный сразу, либо на проигравшего в ноябрьском титульном, либо на худой конец на Мира или Карвина, которые не факт, что менее опасны, чем нынешний Леснар. Так что вполне возможно, что и тот, и другой после этого боя будут пролетать, и в ретроспективе получится, что было много кипежа из ничего. Но само то, что кипеж есть, и PPV купят - это уже круто.

Я думаю, тут будет миллион как минимум, может даже немного побольше.

kot143 07.09.2011 02:07

brmc, Да и у Оверима причины регулярно находятся что бы не выходить на тот или инной бой.

fresher 07.09.2011 02:58

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 436953)
Оверим не удержит тейкдаун Брока.

Вот и тоже подумал. Оверим точно не Веласкес в ТДД. Что там уже дальше могло бы быть хз, но то что опрокинуть вниз конину у бройлера есть шанс полагаю.

Отличный ход, респектую.

3D[Lord] 07.09.2011 03:00

крутой бой! очень надеюсь на саб от Алистара, т.к. верю что выносливости у него хватит на 2-3 раунда точно, а вот про Леснара не уверен.

Интересно сколько бабла ЮФС отвалит им обоим за бой. Если Биг Ногу заплатили 500.000$, то у Алистара явно контакт по лучше должен быть учитывая его популярность.

Остаётся только ждать этого боя, не ожидал так быстро этого, т.к. на сайте Алистара вчера было написано :

"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] we said: The Swedish website that posted that I'm on my way to Vegas to sign the UFC contract is WRONG!"

Кароч полюбому победа за Аликом! Уверен в этом бою никто не снимиться из за травмы.
:appl7

Часовой пояс GMT +3, время: 06:27.