![]() |
kot143, Человек любит охоту как и тысячи других, мне он не очень нравится по другим причинам. С другой стороны я тоже люблю охоту но стрелять в животных кроме лис и волков почему то не могу
|
Этот бой чисто коммерческий ход, сначала Оверима надо было с Миром или Карвином а потом уже титульный но мне кажется Оверим их не прошел бы, а тут он просто очень выгодно продал себя.
|
За 2 недели до боя у Брока обнаружат рак яичек.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я уже ничему не удивлюсь. Лейкемии, например, от которой он сумеет излечиться усилием мысли. |
Цитата:
Алику кранты (ну, при условии что Брок просто будет в нормальной своей форме, не дохлее). Мегабой!!! Я очень рад, такое зрелище! Парни, снимаю шляпу перед Оверимом - чувак, околачивая полумешков и избегая серьезных соперников вышел на бой с Леснаром, про который так много говорилось и желалось по отношению к Феде. Оверим не удержит тейкдаун Брока. Ништяковый бой! Скорее бы. |
Цитата:
Оверим - чемпион Страйка, это уже к чему-то обязывает, то есть ему бы не дали Шауба или Мэдсена. То есть либо на титульный сразу, либо на проигравшего в ноябрьском титульном, либо на худой конец на Мира или Карвина, которые не факт, что менее опасны, чем нынешний Леснар. Так что вполне возможно, что и тот, и другой после этого боя будут пролетать, и в ретроспективе получится, что было много кипежа из ничего. Но само то, что кипеж есть, и PPV купят - это уже круто. Я думаю, тут будет миллион как минимум, может даже немного побольше. |
brmc, Да и у Оверима причины регулярно находятся что бы не выходить на тот или инной бой.
|
Цитата:
Отличный ход, респектую. |
крутой бой! очень надеюсь на саб от Алистара, т.к. верю что выносливости у него хватит на 2-3 раунда точно, а вот про Леснара не уверен.
Интересно сколько бабла ЮФС отвалит им обоим за бой. Если Биг Ногу заплатили 500.000$, то у Алистара явно контакт по лучше должен быть учитывая его популярность. Остаётся только ждать этого боя, не ожидал так быстро этого, т.к. на сайте Алистара вчера было написано : " Кароч полюбому победа за Аликом! Уверен в этом бою никто не снимиться из за травмы. :appl7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |