Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Финал Гран-при тяжеловесов Страйкфорс. Барнетт - Кормье (http://mixforum.su/showthread.php?t=8905)

Идущий 13.09.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 440987)
есть здравое зерно в этом, но за копейки, а оно ему надо?

А где больше предложат? но уверен не подпишут, зачем? киперов и ниже там своих хватает, хотя с теми же Конго и Бери можно зрелищные бои устроить

Sandmann 13.09.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 441006)
А где больше предложат? но уверен не подпишут, зачем? киперов и ниже там своих хватает, хотя с теми же Конго и Бери можно зрелищные бои устроить

ну, вообще, я думаю в К-1 и Дриме деньги будут схожие, но руки крутить так договором не будут как Дана.
да, я тоже особенно никакого не вижу смысла для Даны брать Харитонова, ну только уж из-за фактуры, но есть свой - Брок, который кассу так поднимает ,как не поднимут и 100 Харитоновых.

Идущий 13.09.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 441007)
да, я тоже особенно никакого не вижу смысла для Даны брать Харитонова, ну только уж из-за фактуры, но есть свой - Брок, который кассу так поднимает ,как не поднимут и 100 Харитоновых.

в этом и дело, дивизион конечно можно укрепить бойцами из страйка, но, в этом случае придется увольнять кого-то ( Ханта,Ротвела,Ташчера), ход логический с одной стороны - более сильные бойцы, но в условиях плотной конкуренции, любому проспекту подпортят статистику в боях с топами и будет он не лучше того же Ташчера выглядеть. смысл обновления дивизиона есть с одной стороны-новая кровь, но с другой стороны его очень мало. Финалистов думаю подпишут, остальных нет, до лучших времен, хотя Серега не хуже многих киперов в УФК

Sandmann 13.09.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 441011)
в этом и дело, дивизион конечно можно укрепить бойцами из страйка, но, в этом случае придется увольнять кого-то ( Ханта,Ротвела,Ташчера), ход логический с одной стороны - более сильные бойцы, но в условиях плотной конкуренции, любому проспекту подпортят статистику в боях с топами и будет он не лучше того же Ташчера выглядеть. смысл обновления дивизиона есть с одной стороны-новая кровь, но с другой стороны его очень мало. Финалистов думаю подпишут, остальных нет, до лучших времен, хотя Серега не хуже многих киперов в УФК

вот поэтому, по-умному было бы не прикрывать Страйк, а оставить его 2м дивизионом для главной Конторы, это очень удобно - можно делать раз в год, регулярные переводы 3х самых сильных в Страйке наверх, а 3х "слабаков" из Конторы на понижение в Страйк.
В общем, снимать периодически сливки ,а остальные пусть дальше варятся.
Тогда поле для матчмейкинга сильно расширяется.

Идущий 13.09.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 441015)
вот поэтому, по-умному было бы не прикрывать Страйк, а оставить его 2м дивизионом для главной Конторы, это очень удобно - можно делать раз в год, регулярные переводы 3х самых сильных в Страйке наверх, а 3х "слабаков" из Конторы на понижение в Страйк.

полностью согласен

abrikosov666 13.09.2011 02:45

Цитата:

если это будет второй дивизион, то он нах ни кому не нужен будет, тем более есть всякие туфы

Stalion 13.09.2011 02:46

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 440799)
то увидеть пупса в финале, не рискнул бы спрогнозировать ни кто

Я лично изначально на него небольшую сумму поставил:nea:

RedSefo 13.09.2011 02:53

Цитата:

Сообщение от Stalion (Сообщение 441026)
Я лично изначально на него небольшую сумму поставил

Только на него?! ;o)

fresher 13.09.2011 04:36

Цитата:

Есть ли успешные примеры, существования двух конкурирующих организаций монополистов, принадлежащими одному хозяину? Я вот что то навскидку не вспоминаю, хотя возможно и плохо вспоминаю:)
если пояс страйка обесценить до второй лиги, то это уже будет что то типа тьюфа-селекшена-челенджа или как там правильно. По идее да, к этой модели все и идет. По сути новая концепция, да и на руках сейчас две разные модели бизнеса, нужно кудато выруливать. Иногда кажется что они сами так и не определились еще чо делать и в процессе..

Sandmann 13.09.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 441037)
Иногда кажется что они сами так и не определились еще чо делать и в процессе..

вот тоже есть такое ощущение.
Скорее пока думают, закрыть или как. Не определились еще.
ТУФ - это немного другое, у существования Страйка есть особенности ,которые лично мне нравятся с точки зрения существования обеих лиг.
Поживем ,посмотрим, что они там придумают.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:45.