![]() |
Re: ЕВРО-2008...
Цитата:
|
Согласен с тобой. Но наши как-раз на голландцев попадают :blink Сетка то заранее известна. Второе место нашей группы играет с первым местом группы смерти.
|
Даа оптимистичный настрой у вас я смотрю.Вывод напрашивается у нас команда некакая, защита дырка, а целеком это не сборная России, а решето.Грусно слышать. А молодцы и красавцы это потому что победили и какой счёт и как тут уже не суть, главное типерь со шведами сыграть путём и нормально, а победить их наши могут как некрути.И играли они довольно не плохо по сравнению с первой игрой, не фартить только. И главная цель сейчас выйти из группы, тк это уже подвиг! А дальше будем болеть дальше
|
Цитата:
Ну вобщем ладно, посмотрим что со шведами будет. |
Казахи близко с греками не стояли, и в евро они опятьже хрен когда выйдут, сравнение странное.Да и команда у нас нормальная, а что один мяч из многих возможностей использовали это естестественно не хорошо. И вечно как победили тех же англичан говорят вот молодцы и команда отличная( с чем я согласен), а как пролетели игру всё приехали, наши играть неумеют и футбола в России нету. Вообщем я думаю могут наши нормально играть и косяки свои уберут из игры
|
Цитата:
Ничего, греков одолели хоть 1:0. Теперь шведов бы, они - самые аутсайдеры группы, должно получиться. Цитата:
Правда потом в финале сошлись и тогда голландцы чемпами стали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
покрупней. |
Имел ввиду что с казахами воспользовались моментами, а с греками нет!!! :yes3 А вот чтобы мы крупнее побеждали не помню, а вот проигрывали - да, например Португалии 7:1 (очень не приятно об этом вспоминать), ну или Бразильцам в товарищеской встрече у себя дома 5:0 кажется. Ой как далеко залез, не будем об этом))
На самом деле самому хочется ваерить в наших..., вот бы стабильности нам. :mda7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |