Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ЕВРО-2008... (http://mixforum.su/showthread.php?t=891)

F@ker 15.06.2008 02:04

Re: ЕВРО-2008...

Цитата:

Сообщение от Yuri Yuritch
Наши красавцы! :tumcool Могут когда захотят. Греков сделали, типерь полюбому шведов надо давить, они то посильнее будут играть чем греки.А Жирков помоему лучший как и в первой игре так и во второй!

А я вот ниче красивого не увидел, Павлюченко - мертвый, ниче не сделал для команды, мяч получит, голову опустит и ломится пока не потяряет или лупит откуда попало, лучше бы уж Быстрова выпустили, Билялетдинов такой же, во всяком случае в этой игре. Куча нереализованных моментов и провалы в защите которыми команда чуть более сильная чем греки сразу же воспользуется в другой ситуации. При таком количестве моментов забить всего один гол, ваще позор. Если и выйдут наши в плэйоф то не дай бог им в первой же игре на каких нибудь голандцев нарваться.

Ромыч 15.06.2008 02:19

Согласен с тобой. Но наши как-раз на голландцев попадают :blink Сетка то заранее известна. Второе место нашей группы играет с первым местом группы смерти.

Yuri Yu 15.06.2008 12:14

Даа оптимистичный настрой у вас я смотрю.Вывод напрашивается у нас команда некакая, защита дырка, а целеком это не сборная России, а решето.Грусно слышать. А молодцы и красавцы это потому что победили и какой счёт и как тут уже не суть, главное типерь со шведами сыграть путём и нормально, а победить их наши могут как некрути.И играли они довольно не плохо по сравнению с первой игрой, не фартить только. И главная цель сейчас выйти из группы, тк это уже подвиг! А дальше будем болеть дальше

F@ker 15.06.2008 14:12

Цитата:

Даа оптимистичный настрой у вас я смотрю.Вывод напрашивается у нас команда некакая, защита дырка, а целеком это не сборная России, а решето.Грусно слышать. А молодцы и красавцы это потому что победили и какой счёт и как тут уже не суть, главное типерь со шведами сыграть путём и нормально, а победить их наши могут как некрути.И играли они довольно не плохо по сравнению с первой игрой, не фартить только. И главная цель сейчас выйти из группы, тк это уже подвиг! А дальше будем болеть дальше

Ну если не смотреть на счет, а просто на результат, что типа выиграли и всё тут, то тогда молодцы, но мы и казахов 6:0 выиграли тогда мы кто??? вообще можно нас чемпионами вселенной назвать за такой счет, а то что команда никакая нас типа не волнует. Вот когда мы англичан выиграли мы были молодцы, а за то что мы из этой игры и кучи возможностей выжали всего один гол - это плохо.
Ну вобщем ладно, посмотрим что со шведами будет.

Yuri Yu 15.06.2008 14:44

Казахи близко с греками не стояли, и в евро они опятьже хрен когда выйдут, сравнение странное.Да и команда у нас нормальная, а что один мяч из многих возможностей использовали это естестественно не хорошо. И вечно как победили тех же англичан говорят вот молодцы и команда отличная( с чем я согласен), а как пролетели игру всё приехали, наши играть неумеют и футбола в России нету. Вообщем я думаю могут наши нормально играть и косяки свои уберут из игры

michaell 15.06.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Strit50
Позор-просто слов других слов нельзя подобрать к такой игре :bang Спрашивается зачем вообще на чемпионат ехали,если в первом тайме было хоть какое-то движение,то во втором пешком по полю ходили

Не сами поехали же, а хорваты заставили :(

Ничего, греков одолели хоть 1:0.
Теперь шведов бы, они - самые аутсайдеры группы, должно получиться.

Цитата:

Сообщение от Ромыч
Согласен с тобой. Но наши как-раз на голландцев попадают :blink Сетка то заранее известна. Второе место нашей группы играет с первым местом группы смерти.

Ничего. В 88-м году уже играли голландцы против СССР, наши выиграли тогда.
Правда потом в финале сошлись и тогда голландцы чемпами стали.

F@ker 15.06.2008 17:21

Цитата:

Казахи близко с греками не стояли, и в евро они опятьже хрен когда выйдут, сравнение странное.

Да я не сравниваю эти обе команды!!! Где ты уловил сравнение то??? Я просто сказал что казахам мы забили много и намного больше чем грекам, хотя забить вторым было еще куча возможностей, а мы их не использовали, а могло быть как минимум 3:0.

Ромыч 15.06.2008 17:46

Цитата:

Ничего. В 88-м году уже играли голландцы против СССР, наши выиграли тогда.
Правда потом в финале сошлись и тогда голландцы чемпами стали.
То СССР был, а щас Россия. Небо и земля.

Yuri Yu 15.06.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от F@ker
Да я не сравниваю эти обе команды!!! Где ты уловил сравнение то???

Я думал это ты так сравнил, иначе на кой ты их приплёл :) а что когдато и побеждали и 6:0 я не спорю может и ещё когото
покрупней.

F@ker 15.06.2008 19:05

Имел ввиду что с казахами воспользовались моментами, а с греками нет!!! :yes3 А вот чтобы мы крупнее побеждали не помню, а вот проигрывали - да, например Португалии 7:1 (очень не приятно об этом вспоминать), ну или Бразильцам в товарищеской встрече у себя дома 5:0 кажется. Ой как далеко залез, не будем об этом))
На самом деле самому хочется ваерить в наших..., вот бы стабильности нам. :mda7

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.