Ничё не хочу слышать, десантник выиграл АЕ KO1, всё остальное ложь и провокация.
Лучше это посмотри.
Сергей просто отлично бьёт:boks27, я думаю что в открытой рубке ему нет равных в мире, и Сантос и Кейн просто в КО улетят, но вот даже на этом хайлайте видно, что он не очень подвижен и быстр, плюс в одном интервью он сказал, 116 кг которые были на взвешивание перед последним боем, это после обезвоживания из-за отравления, а так его нормальный вес 122кг на 8 кг. больше чем перед боем с Арловским. Я считаю что подвижность и манёвренность для него не менее важно, а может и более, чем недостатки в борьбе, которые вполне может быть из-за этой его массивности, а не из-за недостатка техники.
Андрей Юрьевич
28.09.2011 18:41
Я проголосовал за Антонио Сильва - Даниэль Кормье, потому что очень понравилось как маленький и юркий Кормье победил здоровенного Сильву, понравилось и точность ударов, и подсечка, и то как Кормье не давал перевести себя в партер, но больше всего понравилась стратегия на бой и то что Маленький Кормье вышел бесстрашно делать свой план против здоровенного бугая который смог одолеть лучшего в мире бойца.
Хотя если признаться честно у меня как у Русского, чувство двоякое:old7, с одной стороны красивая победа, а с другой стороны если вспомнить фильм про подготовку Фёдора к бою с Хендерсеном, где Воронов разбирает ошибки Фёдорав бою с Антонио, то становиться крайне обидно:facepalm:, ведь у Фёдора был такой же план на бой. Я конечно не знаю смотрел ли это видео Кормье и если смотрел прислушался ли он к Воронову, но изначальный план Фёдора то ли скопированный, то ли разработанный собственным штабом (значит уровень тренеров Фёдора не уступает лучшим мировым) он смог реализовать и эффективно и эффектно:appl7.
Фильм "Федор Емельяненко. Перед боем" часть 1, смотрите Вороново с 38 сек.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Нет я всё-таки хочу перегалосовую за нашего соотечественика Александра Шлеменко, который эффектно провел гильотину и призываю всех перегаловать.
Nnook
28.09.2011 18:44
Цитата:
Я конечно не знаю смотрел ли это видео Кормье и если смотрел прислушался ли он к Воронову,
:rofl:
limon
28.09.2011 19:35
Цитата:
Сообщение от Андрей Юрьевич
(Сообщение 449432)
я думаю что в открытой рубке ему нет равных в мире,
бред:yes:спроси у не лучших бойцов к-1 индуса жайдипа или гиты
Nnook
28.09.2011 19:46
Цитата:
Сообщение от limon
(Сообщение 449591)
бред:yes:спроси у не лучших бойцов к-1 индуса жайдипа или гиты
Да и Ниндзя Руа не согласен, будь он не разжиревшим средневесом, всё могло закончиться по другому.
Андрей Юрьевич
28.09.2011 19:48
Цитата:
Сообщение от limon
(Сообщение 449591)
бредспроси у не лучших бойцов к-1 индуса жайдипа или гиты
Бред это ты написал:tumpd, причем здесь К-1? К-1 это что принципиально открытая рубка?:facepalm:
limon
28.09.2011 19:53
к1 это бой в стойке:yes:
а ты знаешь соревнования по принципиально открытой рубке?что это?
Slasha
28.09.2011 19:54
Цитата:
Сообщение от Андрей Юрьевич
(Сообщение 449604)
К-1 это что принципиально открытая рубка?:facepalm:
А что в ней закрытого?
Стоят, рубятся, никто никого на землю не кидает.
Slasha
28.09.2011 19:55
Цитата:
Сообщение от limon
(Сообщение 449613)
а ты знаешь соревнования по принципиально открытой рубке?что это?
Это бои с топорами.
Или рубанками, зависит от контекста.