Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Конкурс прогнозов с призами от Century!!! до 11 ноября 20:00 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=9204)

SM020886 29.10.2011 20:23

Тоже скорее всего напишу прогнозик. Жаль К-1 Финал 16 накрылся ,а так он был бы в конкурсе вместо бокса! :bang
Надо же мне к выигранным ранее перчаткам Century бинты фирмовые TapOut наматывать! :aggressive:

future 30.10.2011 17:16

Sumklish, перчатки хорошие! Только времени нет их использовать, но ничего, как говорится, в хозяйстве понадобятся!)).

Sumklish 31.10.2011 07:37

future,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
я после этого себе такие же взял - заказал через спонсорский магазин =) Довольный, руки не преют так, единственное, что мне великоваты оказались немного, приходится "утягивать" руку

Sumklish 07.11.2011 20:17

ПЯТЬ ДНЕЙ до первого боя по конкурсной программе! :aggressive:

Завтра вышлю превьюшку!

Serega 07.11.2011 23:59

Набор балов будет такой же как и в прошлом конкурсе?

michaell 08.11.2011 00:12

Угаданное + текст.

Serega 08.11.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 466232)
Угаданное + текст.

ну я имею ввиду как по балам будет. Сколько балов за то что угадал победиля? сколько за то, что угадал раунд и метод?

michaell 08.11.2011 00:19

Да, как в прошлый раз относительно баллов. Надо будет посмотреть, как мы за прошлый конкурс начисляли, я уже подзабыл, но цифры те же будет.

Sumklish 08.11.2011 12:39

michaell, а много ли уже участников? Хотя бы примерно?

brmc 08.11.2011 13:00

Мне скрывать нечего, подам пример тут:)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

1. Мэнни Пакьяо - Хуан Мануэль Маркез (12 ноября)

Пакьяо сейчас пока еще на пике, и не особо видно, кто и что может ему противопоставить. Вернее, видно одного человека, и он даже грозится выйти по весне из-под снега и все-таки принять этот бой, но это уже не первый раз.

С Маркесом это уже третий бой, и я абсолютно уверен, что он даже на ничью не отскочит, как когда-то. Будет он нещадно бит, однако крепкая голова и достоинство настоящего мексиканца не позволят ему упасть, поэтому он проиграет решением. Где-то в районе 118-110 или 119-109, перехватив для престижа один-два раунда.

2. UFC 139 'Шогун - Хендерсон' (19 ноября)

Маурисио Хуа vs. Дэн Хендерсон

Хуа значительно моложе, но выносливость у него под большим подозрением в последних двух боях, даже в выигранном, против Гриффина. У Хендо таких проблем вообще никогда не было, и тестостерон помогает ему о них не узнавать в ближайшем будущем. Есть ощущение, что Шогуну не хватит бензина - не забываем, что бой на 5 раундов, хотя наверняка они не понадобятся - и где-то к концу третьего раунда Хендо сможет его забить ТКО сверху в партере.

Вандерлей Силва vs. Канг Ли

Иосиф Коберидзе, тренер Гурама, который когда-то выступал с Ли в турнире по шидокану, сказал, что Ли точно победит. Имеет смысл верить грузинскому сэнсею, особенно в свете того, что сейчас Вандерлей падает практически от любого удара замертво. Ли немолод, но сил на один такой удар у него хватит. Победа Ли нокаутом в первом раунде.

Юрайя Фэйбер vs. Браян Боулс

Тянут-потянут бедного Фэйбера, чтобы он завоевал титул и принес побольше популярности весу петуха, но как-то никак. С Боулзом тоже будет никак, и на этом UFC уже должна будет успокоиться по поводу титульных перспектив Фэйбера. Боулз решением.

Мартин Кампманн vs. Рик Стори

Понравился мне Кампманн при личном общении: скромный парень, хороший. Поэтому, несмотря на расклады букмекеров, топить буду за него. Тем более мы не так давно видели, как можно победить Стори, и Кампманн вполне может повторить те действия. Победа Кампманна решением.

Стефан Боннар vs. Кайл Кингсбери

На Боннара уже давят шесть с лишним лет в UFC, хотя он и победил последние два раза. Но все же Кингсбери помоложе и посвежее, поэтому он и победит с помощью своей борьбы, решением по итогам трех раундов.

3. M-1 Global "Федор против Монсона". (20 ноября)

Ну тут чего скажешь... пока этот человек выступает, для меня других вариантов нету, потому что я каждый раз буду надеяться, что "на этот раз он бабу удержит" (с). Победа Федора ТКО в первом раунде.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:46.