Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Какой кемп лучше для Федора? (http://mixforum.su/showthread.php?t=9224)

дядя Вова 11.10.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Yelopuki (Сообщение 455316)
Достижения советского спорта тоже не надо недооценивать.

Cоветский спорт закончился в конце 80х. ММА тогда и не пахло....

Mauricio 11.10.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 455324)
Cоветский спорт закончился в конце 80х. ММА тогда и не пахло....

Ошибаешься, та система воспитывала чемпионов аж до 21 века, на ее остатках был воспитан и Федор.

michaell 11.10.2011 20:58

Mauricio, он может быть также и тренируется как раньше, просто не хватает для нового поколения. А наглость он имел бы, если бы нассал кое-кому в рот, как говорил один мой знакомый. Интенсивно не равно эффективно.

дядя Вова 11.10.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Mauricio (Сообщение 455326)
Ошибаешься, та система воспитывала чемпионов аж до 21 века

Угу, в виде спорта, которого при СССР просто не было?
Какие интересности...

Юрий_Омск 11.10.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 455329)
Mauricio, он может быть также и тренируется как раньше, просто не хватает для нового поколения. А наглость он имел бы, если бы нассал кое-кому в рот, как говорил один мой знакомый. Интенсивно не равно эффективно.

Пардон господа, но это уже перебор, я захожу сюда читать новости о своем любимом виде спорта и мнения разных людей (на которые они имеют полное право по праву рождения), а не подобного рода высказывания в чей либо счет!!! Если Вас уважаемый, поставили здесь за главного, то и ведите себя как главный, подавайте пример такта и уважения к мнению оппонентов!

Mauricio 11.10.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 455329)

Я делаю акцент на его соперников. На них хватало бы того, о чем сказал я. Мы не говорим о топах ММА: Веле,ДДС,Броке,Овериме. Там бы понадобилось то, о чем говоришь ты.
Новое поколение это кто? Хендо?:julli-rofl Вердум?:yahoo
Да Зильфа никакое не новое поколение, просто здоровый парень с более менее сносными навыками...

michaell 11.10.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Юрий_Омск (Сообщение 455341)
Пардон господа

Всегда можно.
Цитата:

я захожу сюда читать новости о своем любимом виде спорта и мнения разных людей (на которые они имеют полное право по праву рождения), а не подобного рода высказывания в чей либо счет

Недопонял я. Всем можно писать, а мне заткнуться и развлекать тебя строго новостями?
Цитата:

сли Вас уважаемый, поставили здесь за главного

Я, грубо говоря, сам себя поставил главным, чем совсем не горжусь, не так и просто это.
Цитата:

подавайте пример такта и уважения к мнению оппонентов!

Я в принципе ко всем с уважением отношусь, мне просто не очень нравится, когда приходит неизвестный чел, к примеру, и говорит, что Федор - пиздобол. Тебя беспокоит один клавиатурный воин больше, чем Федор? Ты - Ганди? Да и я никого напрямую не имел ввиду.
П.С. Я сам с Омска и выражение, которое тебя так разгневало, довольно популярно в Советском районе между Кристаллом и Первомайским.

michaell 11.10.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Mauricio (Сообщение 455342)
Я делаю акцент на его соперников. На них хватало бы того, о чем сказал я. Мы не говорим о топах ММА: Веле,ДДС,Броке,Овериме. Там бы понадобилось то, о чем говоришь ты.

Не совсем тебя понял. Эффективность крайне нужна для супертопов, а для Бигфута, Хендо, Вердума нужно что именно тогда?
По мне так просто стратегия и придерживаться ее. Именно этого не видно было у Федора. Функционально он был нормально готов.

Mauricio 11.10.2011 21:57

michaell, Колхозный замес с Хендо и неспособность снять с клинча полутяжа? Полный декласс в партере от Зильфы? Это готов функционально?

michaell 11.10.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Mauricio (Сообщение 455345)
Полный декласс в партере от Зильфы?

Почти наверняка любой другой бы был замешен за полраунда. Федор сопротивлялся, крутился под тушой на 30 кг тяжелее и в конце вылез, пусть и с большими потерями.
Замес с Хендо привел к падению Хендо так или иначе. Клинч был проигран, это да. Это, мне кажется, связано с отсутствием тренировок в клетке, которая благоволит борцам в разы.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:40.